![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 41 Регистрация: 3-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уфа ![]() |
да точно костюм не очень а ФОН мне нравиться жизненный это я про ОБЛОЖКУ LET GO, и мне еще нравится потомучто про жизнь поет жизненно Avril а ЛУЧШАЯ обложка UMS ! стильная а потом TBDT !
Сообщение отредактировал Leon Scott Kennedy - 17th Jun 10 - 11:47 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
у Аврил они со смыслом-альбомы, имею в виду. Не то, что у других исполнителей. Просто фотку выбирают и ставят.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
у многих со смыслом...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 165 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: питер ![]() |
у Аврил обложки со смыслом?
![]() с каким интересно?? Сообщение отредактировал Hungover - 13th Jul 10 - 18:18 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
вообще смысл можно найти абсолютно везде и во всём)нужно лишь подключить фантазию)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 165 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: питер ![]() |
мда, ну тогда действительно у всех исполнителей со смыслом обложки)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Что вы прям так все из-за этого смысла отреагировали? Да, со смыслом. В первой-все движется, она стоит. Вторая-множество проблем. Оставили типа на ней свой отпечаток. 3я- под небом Аврила. Вся такая крутая. Все и так ясно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
отличный мля смысл:D обложка лет гоу, да там ещё можно что то придумать интересное. но умс и збдт, там увы никакого смысла) просто фотки)
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() хотелось его иметь у себя =( Сообщение отредактировал I Have A Dream - 14th Jul 10 - 19:06 |
![]() |
|
![]()
|
|
Hungover, ну, каждому что-то свое. Для меня лично он есть.
|
![]() |
|
![]()
|
|
да я понял уже)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 75 Регистрация: 20-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Омская обл. ![]() |
Let Go самая лучшая.Определённо.Абсолютно.Однозначно.
![]() и ещё мне почему то кажеца что задний план - Япония оО или Китай.. хмм ![]() а я к этим ускогдазым неравнодушна)) Поэтому LG =) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
UMS
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 37 Регистрация: 24-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нью Йорк ![]() |
UMS!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 11-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Питер ![]() |
Я голосуо за UMS!!!
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jul 25 - 18:54 |