![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Кстати, да ))
ну я так думаю... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Да ладно, супер будет=)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
В любом случае, это же Аврил =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ХМ, ну понятно, что не Бритни Спирз...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
конечно же не Бритни.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Если честно, то ни одна обложка не нравится у неё)
|
![]() |
|
Гость_niki-tos_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я считаю что это тема бессмысленна! обсуждают фигню! и в конце концов создатель темы должен бы приложить эскизы обложок! вот кто зайдёт и не знает что сравнивают то!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Блин, как не знать как выглядят обложки твоего любимого исполнителя?))
![]() я думаю тут практически все знают как они выглядят Да и скрины были, просто они сейчас не загрузятся... Здесь просто пишут какая обложка кому нравится, обсуждать то нечего) |
![]() |
|
Гость_niki-tos_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Блин, как не знать как выглядят обложки твоего любимого исполнителя?)) ![]() я думаю тут практически все знают как они выглядят Да и скрины были, просто они сейчас не загрузятся... Здесь просто пишут какая обложка кому нравится, обсуждать то нечего) ну мы то знаем)) а вдруг кто новенький) недавно услышал песни и понравилось))) или вообще человек не знакомый с её творчество почитает тему и ничего не поймёт |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
niki-tos, это тема-голосование.
обложки были выложены. да и к тому же любой с этого форума, знает как выглядят все 3 обложки. здесь люди голосуют за любимую обложку и обсуждают обложки. смысл, фото, образы итд итп смысл темы предельно ясен. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата а вдруг кто новенький) недавно услышал песни и понравилось))) Блин, если понравились песни, то для начала он прочитает инфу о ней, прослушает песни, альбомы, следует, он узнает и обложки, и лишь после этого он будет сидеть на форуме )) Цитата или вообще человек не знакомый с её творчество почитает тему и ничего не поймёт Здесь левые не лазиют, только спамят 3 сообщения и не появляются больше... если человек не знает про Аврил, что он здесь вообще делает?!?))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 37 Регистрация: 27-Oct 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Я вот знаю все про Аврил! ))) И обложеа самая лучшая на Let Go!
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 643 Регистрация: 1-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
Альбомы все каждый по своему горазд)) Но обложка наверно лучшая Андер Май Скин. Фотосессия великопленная на этот альбом! Отдаю голос за него
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 21-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
да.обложка классная.
мне ещё нравиться Fall To Pieces ![]() а кто пояснит.он просто вышел как сингл.так весь? |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jul 25 - 09:20 |