![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 20 Регистрация: 8-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Ульяновск ![]() |
А мне больше всего нравится обложка альбома "The best damn thing".
Сообщение отредактировал ~ANDRE~ - 9th Jan 11 - 13:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 731 Регистрация: 26-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Набережные Челны ![]() |
проголосовал за ТБДТ, но больше всего понравилась обложка goodbye lullaby)
|
![]() |
|
Гость_niki-tos_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Coma White, а кто сказал что должно быть всё серьёзно!? Я ХОЧУ ОБЛОЖКУ С УЛЫБКОЙЙЙЙЙ!! У неё такая замечательная улыбка!!!))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Обложка goodbye lullaby мне больше нравится
Сообщение отредактировал Dead/Space - 27th Jan 11 - 15:18 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 241 Регистрация: 26-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
. Группа: Members Сообщений: 511 Регистрация: 14-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
goodbye lullaby вообще не катит имхо.
банальщина и, опять таки, не отражает настроения. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 802 Регистрация: 20-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
. Группа: Members Сообщений: 511 Регистрация: 14-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
нет настроения на лице у Аврил!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Всё там есть. Не сказать, что она как кукла выглядит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Она выглядит так, как будто ей пофиг. В глазах ничего нет, хотя по задумке, наверное, должна быть грусть.
Во всех альбомах взгляд однотипный, ни на одном она не улыбается. Мне кажется, это плохо, хотя раньше я склонялась к другому мнению. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Немного "пофиг" присутствует. Но также просматривается грусть, тоска, горечь расставания, чтоли...
А без улыбки серьёзней и смысл глубже получается. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мне кажется, что хотя бы на обложке TBDT она могла бы быть веселее...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 802 Регистрация: 20-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
На обложке TBDT взгляд дерзкий, уверенный, там все точно подходит.
|
![]() |
|
Гость_niki-tos_* |
![]()
|
Guests ![]() |
TBDT неплохая обложка мне она нравится она в какой то мере в тему! а тему других обложек я не пойму! неужели нельзя было улыбнуться на обложке goodbye lullaby
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 01:22 |