![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
я изменил TBDT и проголосовал за GL )) все таки обложка у него точно лучшая
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
заладили "нога":D
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 202 Регистрация: 24-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: стреляют? ![]() |
хаха да, я тоже ногу не сразу заметил и думаю что "без" ноги было бы лучше)))
Но всё тки я изменил своей любви к TBDT и голоснул за GL |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 52 Регистрация: 25-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Армавир - Успенка ![]() |
Under My Skin и GL
ЭТО САМЫЕ КЛАССНЫЕ ДЛЯ МЕНЯ ОБЛОЖКИ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 21-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 403 Регистрация: 1-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мне больше всего нравится обложка UMS
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 21-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
тоже красивая)
Сообщение отредактировал masok - 1st Jun 11 - 11:52 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 52 Регистрация: 24-May 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Минск ![]() |
При чем здесь нога??? Ну вы и даете!!! Да она же на этой обложке такая миленькая!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
tanya_k, ну и что? нога то торчит)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 52 Регистрация: 24-May 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Минск ![]() |
Если бы на ее месте были бы вы, то вам бы эта нога вообще не мешала!!! А на фанов бы обиделись. Это же замысел такой, фотки для нового альбома такие сказочные и интересные по постановке. Эх вы, а еще и фанаты. Мне за вас стыдно!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
замысел ногу выставить?))
я согласен фото хороши. лиделл молодец. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
это бэк ту нэйча
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Members Сообщений: 923 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Жутко смеялся читая про ногу
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 154 Регистрация: 29-Mar 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Обложка Goodbye Lullaby самая классная!!!!!!!!!!!и я не пойму чем же оригинальна обложка LG?По мне так она самая худшая....
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() as beautiful as fire Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Комсомольск-на-Амуре ![]() |
разрываюсь между LG и GL... всё-таки лет гоу поставлю.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 11:33 |