![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 25-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А мне больше нравится обложка Under My Skin.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 18-Oct 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Under My Skin - очень нравится обложка, видимо потому, что это мой любимый у неё альбом после Let Go. Но с другой стороны, в ГЛ обложка под стать её новому образу
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Under My Skin - очень нравится обложка, видимо потому, что это мой любимый у неё альбом после Let Go. Но с другой стороны, в ГЛ обложка под стать её новому образу а что образ прям сильно изменился? вот с лет гоу на андер май скин и с андер май скин на бест дамн тсинг - образ сильно менялся. а с бест дамн тсинг на лоллубай образ почти и не изменился. в ват зе хэлл и смайл - образ вообще не изменился. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Образ не кардинально, но изменился. Зависит от того, какие моменты рассматривать.
Обложка GL как обобщённый образ внешнего и внутреннего состояний вполне уместна. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 29-Aug 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Руза ![]() |
Under My Skin...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
а мне кажется, в TBDT Эв самая симпатичная, я её выбираю) хотя LG такая необычная и притягательная, и другие тоже хорошие...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Under My Skin
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 133 Регистрация: 1-Feb 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Let Go
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
В 2008м я был в восторге от обложки Let Go, но где-то в 2011м она мне резко разонравилась...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Alien thoughts Группа: Members Сообщений: 1515 Регистрация: 31-Oct 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: The dead heart ![]() |
resistance, та же история) Сейчас нравится GL и TBDT
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Under My Skin
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 187 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Чернянка ![]() |
На UMS у Аврил взгляд такой, что просто глаз не оторвать. Как буд-то она в этот момент о чем-то думает, и мне всегда было интересно о чем.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 111 Регистрация: 6-Mar 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Under My Skin
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 14-Mar 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Let Go
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 2-Nov 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иваново ![]() |
Under my skin
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 04:03 |