![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 128 Регистрация: 22-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Saint- Petersburg(Florida)) ![]() |
Under My Skin скорее всего
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
оу,обложка третьего альбомчика не очь... но Аврил очень красивая,просто нужно розофенький убрать... имхо)
короч я считаю так: -UMS -TBDT -LG |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 87 Регистрация: 25-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ГдЕ-То в гаЛаЦе...=))) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 226 Регистрация: 4-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Under my skin
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 47 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
UMS почему не наную...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 252 Регистрация: 18-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нижний Новгород ![]() |
UMS однозначно!помню когда её в первый раз увидела очень обрадовалась!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
Голосовал за Let Go и считаю абложку с данного альбома самой самой, конечно UMS тоже притягивает взгляд, но чего то в нем не хватает, может просто в первом чуть больше смысла я вижу, хотя во всех обложках можно разглядеть и уловить глубокий смысл, думаю что первая обложка просто более живая на фоне двух других, и этим меня притягивает, все имхо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
UMS выйграет везде.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 292 Регистрация: 9-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Красноярск ![]() |
Мда...я голосовал за ЛГ и думал что он выиграет,хотя ещё не вечер
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 5-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
Under my skin СУПЕРская обложка.но надеюсь в ее 4 альбоме будет еще лучше
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 61 Регистрация: 9-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
лю альбом UMS и по этому наверн...и обложку лю эту
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 56 Регистрация: 8-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Лучший город ![]() |
Обожаю Under my skin и песни все там супер и обложка тоже!!!
![]() |
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вообще я проголосовала за UMS, потому что во-первых красивая фотография и выполнена в хорошей цветовой гамме (вообще я поклонница черно-белых фотографий и сочетания черного и красного), а во-вторых обложка можно сказать сразу передает настроение альбома - мрачное, депрессивное. Но при этом выделяю и обложку Let Go - многолюдная улица, все куда-то идут, и одна единственная и уникальная в мире Аврил - я эту обложку воспринимаю именно так. К обложке TBDT я отношусь нейтрально. Никак. Хорошая фотография и ничего больше.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 10:50 |