![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 512 Регистрация: 28-Aug 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Оренбург ![]() |
Ну тут уж деваться некуда - Under My Skin, против правды не попрешь. И обложка супер и вся фотосессия в целом.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
мне все обложки нравятся) но let go нравится больше всех)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 236 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосиб ![]() |
Under My Skin лучшая обложка!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 43 Регистрация: 21-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Караганда ![]() |
А мне The Best Damn Thing
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 66 Регистрация: 4-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Владивосток,Приморкий край ![]() |
Я за UMS,но ребят LG и TBDT тое охренительные альбомы!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 226 Регистрация: 4-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
ООО, почти как голосование лучший альбом.
Я за UMS, просто замечательно вышла. |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мне кажется.что стиль avril.когда она выпускала второй альбом особенно идет ей!!! А вообще,она симпатичная в принципе и ей идет практически любой стиль.
Потому что альбом почти всем не нравится, отсюда и такой настрой. cyklopus,respect. Я думаю,что у аврил после выпуска третьего альбома появилось куча новых поклонников. А стиль TBDT напрямую связан с ее успехами в личной жизни. Хотя,если честно меня уже начинает раздражать,когда они начинают все поголовно красить волосы в этот жуткий желто-блондинистый цвет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
Мне больше нравиться стиль второго альбома
хотя 1 и 3 тоже ничего |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 138 Регистрация: 2-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Under My Skin отличный альбом получился, как по внешнему виду, так и по содержанию.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 17-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Проголосовала за The Best Damn Thing,а так мне все обложки нравятся)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 237 Регистрация: 14-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Молдова ![]() |
Больше The Best Damn Thing нравится обложка )
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
Я ЗА АНДЕ МАЙ СКИН! ПОТОМУЧТО КАК ГОВОРЯТ "ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ТАЛАНТЛИВ, ТО ОН ТАЛАНТЛИВ ВО ВСЁМ!" А У МЯ ВОТ ТАК "ЕСЛИ АЛЬБОМ ХОРОШ ТО ОН ХОРОШ ВО ВСЁМ"!!!!!!!!!!!!)))))))))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 259 Регистрация: 19-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Одесса ![]() |
милафффка-панк, а остальные не такие хорошие?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 04:44 |