![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата глаза разбегаются уууххх Было так же, когда переходил со старого 15" на новые 19", потом с 19" на широкие 20" и когда потом снова сел за квадратные 19", было одинаково непривычно и требовалось время на привыкнуть)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
а у меня моник жестко дурит. когда долго не сидишь за компом, он периодически загорается желтым, красным, зеленом экранами..Мышью щевельнешь - изображение может быть разбито пополам, а половинки перемешаны - верх внизу, низ вверху
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Мой мозг завис когда я читал предыдущее сообщение...................
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Miriam, меняй моник тада срочно!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Ocelot, +1
Miriam, я так представил как твой монитор начинает как светоыор фигачить Оо уухх ужас Оо |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
для начала можно сменить кабель..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
сегодня играл у друга на 22 дюймовом мониторе ) играть просто шикарно !!!! НО по рабочему столу - глаза разбегаются уууххх.... башкой туды сюды ворочаешь (( неудобно пипец !!! Это только кажется, такие псевдо впечатления на пару дней максимум. У меня 23' стоит, так я сижу расстраиваюсь, что у меня он не всю стену у стола загораживает ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 299 Регистрация: 10-Jul 09 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Владивосток ![]() |
Desterbed, +1 аналогичная ситуация. Купил 22", в магазине казался большим, думал, что это максимум, что влезит мне на стол. Принёс, поставил и убедился, что влез бы даже 26". Ну ладно, мне в принципе и 22" хватает)).
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
<Greenwood>, у меня бы глаза на лоб вылезли)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Контраст размеров хорошо ощущается, когда на работе/учебе приходится сидеть за древними 15-дюймовыми "аквариумами": панельки ворда/билдера и т.д. занимают половину экрана, текст размыт, цвета кривые, два документа открывать бессмысленно - места нет. Потом приходишь домой - и такой кайф работать за большим экраном ))
Сообщение отредактировал Delin - 17th Feb 10 - 15:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
На самом деле не такой он уж и большой ...
у меня на семнашке - 1280x1024 сейчас на 20 дюймовых - 1600х900 - не велика разница. А в высоту так и вообще меньше .. на надо мне такое счастье ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
ну у меня на маке 15 дюймов и я отлично себя чувствую)
а вот когда беру у "мужа" уже на 17 — мне неудобно жутко |
![]() |
|
![]()
|
|
Что ж будет, если тебе плазму на 42 дать)) Иль хотя бы 37)) Я уже привык почти ко всему этому диапазону, т.к. часто приходится сидеть и за 17, и за 20, и за 37, но поначалу было тяжко..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, ужас) я вообще жалею, что не купила мак на 13 дюймов) тогда просто про на 13 не было) а потом через пару месяцев появились и я слюньки пускала сидела)))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 14:34 |