![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
и еще когда будешь если менять комп в будущем, там уже аналоговый вряд ли будет разъем для монитора .. так что лучше сразу DVI брать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Coma White, ну не может у тебя быть настолько старый комп, чтоб там не было DVI выхода
![]() Какая у тебя видеокарточка? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Airkill, Radeon 9200
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
есть там DVI
хотя не на всех )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
а что на счет LED подсветки скажете? нужна или и без нее хорошо?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На любителя. В теории, да и на практике она даёт более равномерную и естественную подсветку, при этом меньше потребляя энергии, но на практике.. У меня ноут с оной, друг говорит что здорово, реалистичнее, а я люблю более сочную и контрастную картинку. Хотя мб это огрехи именно матрицы.
Вот целиком ЛЕД-матрица - ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
ЖК на глаза не влияет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, Yurs, спасибо)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
Airkill, ну я вот из самсунгов вот на этот глаз положил. http://www.dns-shop.ru/ural/price_detail.php?i=120355 у меня сейчас почти такой) тока 2233. а до этого был асеr. самсунг мне нравится намного больше, цвета сочнее. и все такое) |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 4-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Планета-Земля ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Больше вреда чем от чего?
Как бы то ни было, ЖК достаточно безопасны, т.к. ничего не излучают вредного. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тренажер Группа: Members Сообщений: 602 Регистрация: 8-Jun 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: МО, Раменское ![]() |
Наверное имелось ввиду нагрузка на глаза и нервную систему (мозги как обработчик "видео" в целом из-за принципа построения изображения) от жк мониторов.
В этом плане да.. элт гораздо более естественен для восприятия глазом человека, а начиная с тсо99 не вреднее чем фоновое солнечное излучение из окна (про 03 вообще молчу) для сидящего перед монитором. Ваще канеш забавно, человеческие органы чувств настолько несовершенны, что современные системы вывода изображения приходиться искусственно замедлять, чтоб они казались (воспринимались) нам быстрыми.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Купил-таки себе 22''
Ох*ительно .. как люди сидят за 15-17 я теперь просто не понимаю. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мажор
![]() тыщ 10 ? |
![]() |
|
![]()
|
|
22 ТN - это не мажор давно уже ... )
7 тыщ |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 23:29 |