![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а ну да, че бы за 7 не взять
просто мне например как бы без надобности, да и этот работает вроде ) наверное следущий буду покупать 27 сразу ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
27 для бытового монитора уже многовато имхо ... если тока фильмы смотреть, но тогда уж лучше телик купить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
у меня 22" ^^
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Чёрт, у меня 20
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у меня вообще 19, че черткаешься то )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да ничего, мне хватает) а для фильмов отдельный экран к тому же имеется ^^
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
у меня ноут на 13 — счастливо живу ))
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Airkill, у меня тоже имеется, 101 см причем )))
вот чем ноуты не нравятся, помимо не очень удобной клавы (хотя наверное дело привычки) - маленькими экранами |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата ноут на 13 — счастливо живу Как мало человеку для счастья надо) А я тут сижу, думаю что когда устроюсь на полную ставку, пооткладываю какое-то время и возьму что-то эдакое ![]() SpinFire, ну ты ноут и ближе к себе располагаешь, чем экран моника, посему 16 дюймов (как у меня, ну почти 16) воспринимаются почти как 20 настольного моника) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
сколько же у тебя будет полная ставка, что на ТАКОЕ ты будешь откладывать всего-лишь КАКОЕ-ТО время ? )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
у меня был ноут на 15, было нормально, а щас уже привыкла к 13ти и 15 кажется слишком большим )
у арча был на 17 — для меня ваще сраакаа! Спинчик, чем тебе клава ноутовская не угодила? |
![]() |
|
![]()
|
|
Какое-то время - n месяцев. Ближе к полугоду думаю. А ставку я уже писал, мелочь пузатая, в районе 1к$.
Просто ТВ к времени моего устройства на 160 часов работы в месяц подешевеет хорошо, т.к. технология эта совсем новая и Самсунги тут монополисты пока, да и всё новое всегда очень дорого стоит) Цитата Спинчик, чем тебе клава ноутовская не угодила? Отвечу за себя, что мне не нравится в ноутах диагональю меньше 15 дюймов - на них не бывает доп цифровой клавиатуры справа от стрелок. А я без неё жить не могу нормально) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Луффка, просто не удобно и все, опечаток много, и больше чем на обычной клаве, хотя сам я за ноутом сидел каждый день полтора года
Airkill, поделись мелочью ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire, дык, я пока ток на полставки работаю и то по "студенческому" окладу
![]() а потом - дожить ещё надо) никогда не знаешь как жизнь повернётся.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, зачем она ваще нужна?))
Спинчик, руки из попы :р |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Jun 25 - 08:47 |