![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
С большим монитором глаза устают бегать, а ведь ради фильмов и игр берут.
![]() Мне 19 (или 17, хз - везде по-разному написано. Мне понятнее называть это 1280Х1024) более чем достаточно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Strifegirl, ну у меня 1440х900 при 15'. Так что это не то)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Luffi, с ней удобней намного) попробуй набрать какое-нибудь большое число или тем более уравнение на обычной клаве и на доп цифровой. Во втором случае ты времени затратишь раза в 3 меньше) я себе ни за что не возьму ноут или клаву без этого блока клавиш)
А вообще мы от темы отошли |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
Цитата технология эта совсем новая и Самсунги тут монополисты пока если речь о 3D то уже не новая )) уже и Lg и Sony и Toshiba и Philips клепают 3d телики... И лично у нас (ды я думаю и везде) 3D телек можно взять за 40 000 - от самсунга кстати) P.s. по теме. У меня 19 дюймовый моник и мне впринципе хватает, я думаю слишком большой ни к чему) в гонки люблю погонять на большом экране,который тоже имеется за спиной) Сообщение отредактировал S1@v1k - 9th Jan 11 - 00:41 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
S1@v1k, речь о полноценной светодиодной матрице (не подсветке) плюс собственно само тридэ, в одном корпусе. Я аналогов от других фирм не встречал.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 348 Регистрация: 20-Apr 07 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: On The Other Side ![]() |
У меня ВьюСоник , но хотелось бы NEC , завидую тем , у кого моник именно этой фирмы!Стабильный в цветопередаче и стабильный в работе , да и качество картинки на высшем уровне!
Сообщение отредактировал Brian - 9th Jan 11 - 01:19 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Yurs, ну для тех, кто хочет в инете посидеть и музыку послушать брать большой монитор совсем ни к чему.)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Strifegirl
Можно сделать так - очень удобно ) ![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а можно еще проще, свернуть аимп просто )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Так удобно перекидывать из папки открытой)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Yurs, ну... у меня более удобный метод для меня "всегдаоткрытогопроигрывателя". Либо я слушаю онлайн, либо так (режим "поверх всех окон):
![]() либо, если нужно что-то в плейлисте, то так (но потом это сворачивается обратно): ![]() Сообщение отредактировал Strifegirl - 9th Jan 11 - 14:48 |
![]() |
|
![]()
|
|
Ясно )
не, качество потокового аудио меня давно уже не устраивает, слушаю лосслесс или 320, но это уже другая тема. |
![]() |
|
![]()
|
|
Лучше качества все равно не было)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
ViewSonic на 19 дюймов. (1440х900)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 09:47 |