![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Врядли. Иначе у всех мобильников дисплеи бы давно посыпались. Почти у всех-то ЖК, только Симаки и ещё кто-то светодиодные дисплеи в телефоны ставили иногда. Это у ЭЛТ они могут вызывать мерцание, а чему можно помешать в ЖК мониторе? Движению жидких крсталлов? Не, бред это всё я думаю. Вот колонки хрипят при вызовах, эт да.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да да да )) и при смс ) кароче аврилка пустила утку
![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да.гоню.это чел впаривал про элт-моники.но факт - есть факт
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С ЭЛТ поверю, но монитору от этого всё равно хуже не станет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
Airkill, значит колонки - <censored>, раз хрипят.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 240 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
а-а, кошмар-кошмар! мой моник даёт рябь! всё расплывается, читать нельзя! такое бывает в течении нескольких минут после включения, так что я его не выключаю
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата колонки - <censored>, раз хрипят. Ну они да, далеко не лучшие, но это всё равно каким, это точнее даже не хрип, а гудение какое-то, помехи при работе телефона. Там ж магниты чувствительные, которые реагируют на посылаемый на них сигнал, вот они и ловят сигналы сотовой сети походу и получается так вот: "тдз тдз тдз тдз тдз тддзззззззззззззз" ![]() Попробуй возле своих (обязательно включённых) положить мобилку и позвонить на неё |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
мобильниками вообще вредно для здоровья пользоваться, давно пора выкинуть их на помойку |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
Airkill, чет мои microlab'овские не гудят никогда.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мышка Мышковна Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 20-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
у мня моник LG 19', мне хватает, глаза не болят, краски яркие, покупала за 8 тыщ, меня все утраивает
|
![]() |
|
![]()
|
|
Mышка, молодец, мышго!))
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
всё никак не куплю салфетки для моника...
вот ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
avril-ka, смотри, сгниёт нахрен.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мышка Мышковна Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 20-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
Desterbed,
![]() у мня есть салфетки, но толку то... я про них вечно забываю и протираю моник тряпочкой с жидкостью для чистки стекол, нармана прям, главное, что пыль не липнет |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 246 Регистрация: 10-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
хм... я вобще не протираю... потому что незачем..руками не трогаю...а пыль не липнет....вот так вот
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jun 25 - 11:29 |