![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
о блин, надо купить... скока стОит ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
у меня монитор Эпл,огромного размера,пыь в принципе не липнет..а так протираю специальными салфетками.Глаза не болят,потому что я в линзах сижу
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
огромный это какой ? )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
24-26"
о_О ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мало))
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
куда уж больше....о_О..
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 382 Регистрация: 22-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Уфа ![]() |
для работы 17 с верхом хватает.большой монитор не особо удобен если только фильмы не смотриш)
Сообщение отредактировал [ALF] - 7th Jun 09 - 12:33 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мышка Мышковна Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 20-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
ну эт кому как. я например на своекм 19-тидюймовом отлично работаю, просто он на достаточном расстоянии стоит, я бы и побольше не отказалась иметь
и да, фильм на компе смарю, потому что двд-плеера к телеку у мя нет |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не, как моник действительно много не нужно, дюймов 20 в самый раз, лучше уж пару таких рядом поставить, это если ты дизайнер. А для фильмов всё же лучше телевизор и с компа выводить на него изображение, если нужно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Мне тоже 17 вполне хватает, единственное когда с графикой работаешь - уже не хватает, ну или обработка видео.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мышка Мышковна Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 20-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
Airkill, я так и хочу, но телек у мя старый, нужен новый телек, чтоб вывести можно было
|
![]() |
|
![]()
|
|
Mышка, на старые тоже можно, в мире не только HDMI и DVI существуют, есть ещё композитные выходы, проще говоря тюльпаны. На видяшках на всех нынче есть S-video out, через переходник s-video - composite подключаешь тюльпаны и в телевизор тыкаешь. Сам таким занимался раньше, когда был только старый телевизор и старая карточка.
Сообщение отредактировал Airkill - 7th Jun 09 - 13:32 |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у меня 19, очень круто ) а вот прихожу к кому нить на 17ти дюймовый, так аж сразу очень маленьким кажется и не удобно... а на работе ноут у меня, я хз сколько там дюймов, но мне хватает ) нада посмотреть..
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 382 Регистрация: 22-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Уфа ![]() |
дело не в крутости совсем даже, а в том нужен ли тебе этот 19 монитор, когда вполне хватает 17 для того что ты делаеш)
Сообщение отредактировал [ALF] - 7th Jun 09 - 22:46 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jun 25 - 05:38 |