![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
у меня монитор Эпл,огромного размера,пыь в принципе не липнет..а так протираю специальными салфетками.Глаза не болят,потому что я в линзах сижу Если монитор гигантский, то должны глаза болеть?! ![]() Монитор, чем он больше, тем лучше. Если у кого-то есть большой, на более мелкий переходить точно не захочет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Монитор, чем он больше, тем лучше. Ну как сказать.. Во-первых, чем больше, тем дороже. Труднее в производстве. Чуть менее надёжнее того же монитора меньшего размера. Ну и я лучше возьму моник поменьше с хорошими хар-ками, чем большей диагонали с фиговыми углами обзора, яркостью, контрастом, латентностью и матрицей. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
+10
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
Цитата чем больше, тем дороже да ты что?! с чего бы это?? Цитата Чуть менее надёжнее того же монитора меньшего размера. я с мониторами ничего такого никогда не делал, было штук 5, все работают нормально/ Цитата Ну и я лучше возьму моник поменьше с хорошими хар-ками, чем большей диагонали с фиговыми углами обзора, яркостью, контрастом, латентностью и матрицей. прикинь, есть мониторы побольше с хорошими характеристиками, с хорошими углами обзора (они почти везде и у всех нормальные), яркостью, контрастом, который сейчас почти ничего не решает, и собственной матрицей (Sumsung к примеру) Удивительно, не правда ли? XD Airkill, ты забавен) Цитата +10 ![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
кароче у меня на ноуте 15,4", хватает однако ))
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
для ноута норм
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата да ты что?! с чего бы это?? У меня нет никакого желания щас в шутки играть. Цитата я с мониторами ничего такого никогда не делал, было штук 5, все работают нормально Вопрос не в том, сколкьо их у тебя было и что с ними случалось, а в том, какова вероятность поломки (читай, статистика обращений в гарантийку) Цитата прикинь, есть мониторы побольше с хорошими характеристиками О5 же цена, которая с переходом на большие диагонали с сохранением, а тем более, улучшением характеристик начинает расти чуть ли не кадаратично, по сравнениею с малыми диагоналями. Я не говорю что большие мониторы плохи, я лишь указываю не неверность фразы Цитата Монитор, чем он больше, тем лучше. Так как тут из одного совсем не следует второе. Цитата собственной матрицей Собственная - не значит лучшая. Спроси Юрса про их типы, если моя персона для тебя не есть авторитет. Цитата Удивительно, не правда ли? XD Airkill, ты забавен) Это целиком и полностью твоё мнение. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата если моя персона для тебя не есть авторитет. это всё решает ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 206 Регистрация: 18-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Туркменистан ![]() |
От ЖК мониторов глаза не болят, у меня было три монитора 2 самсунга и 1 LG. Самсунги испортились, LG живой, всем советую LG
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я знаю многих людей, которые жалуются на усталость в глазах. Обычно я им советую сменить частоту на 75-90Гц
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
В ЖК нет понятие частота, точнее мерцания нет, там частота ни на что не влияет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
срочно меняй монитор .... )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата у меня вьюсоник. не жк( старенький)) три птички еще вдолблены сверху ))) У меня у папы до сих пор такой стоит и менять он его ни на что не хочет)) Просто привычен он уже к таким, да и за компом он только работает + в интернете немного просиивает. |
![]() |
|
![]()
|
|
На ноутах (дешевых) такие паршивые экраны, что пц
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нетбук это такая вещь, за которой по определению много времени не сидят ... а так не знаю - не юзал )
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th Aug 25 - 21:34 |