![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Юльк@, о родных думать нужно. А если покалечишься, лечение оплатит страховая компания.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
спросила у мамы:застрахована ли я
она сказала что да,пойду покалечусь)) шутка |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ну. У меня одна знакомая все время ломала руку. Причем всегда одну и ту же. Когда ее родителей это совсем задрало, они пошли и застраховали эту ее конечность. После страховки она, конечно, руку ломать перестала)) А вот перед соревнованиями спортсменов всегда страхуют... Есть такое правило.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В красной книге форума. Группа: Забанен Сообщений: 512 Регистрация: 1-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПБ ![]() |
А знаете ли вы что:
Один японский страховщик, застраховал себя в своей конторе от всего. Купил полный полис покрывающий жизнь и всё прочее. Погиб - ему на голову выбросился японский суицидник. Самоубийца остался жив. Однако страховая компания, в выплате компенсации отказала семье покойного, т.к. такая гибель не была предусмотрена полисом. |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
мой страховой полис потерялся в небытие
и восстанавливать его не получается к чему это ? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
да забей
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jun 25 - 00:48 |