![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 375 Регистрация: 22-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Златоуст ![]() |
в 10-м точно жду альбомчег параморы новенький
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 463 Регистрация: 3-Jan 09 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Kld ![]() |
у меня вот
![]() ![]() блииин смайлы, то есть : ) у мя |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 292 Регистрация: 9-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Красноярск ![]() |
Вообще надеюсь только на хорошее.Хотя если верить предсказаниям Ванги,то она на 2010 год предсказывала 3 мировую и хаос во всём мире.Поживём-увидим.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Forumbot ver. 1.0 Группа: Members Сообщений: 578 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: адтудава ![]() |
а где вариант "хз"? Я не знаю что будет завтра, а тут интересуются 2010м годом...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 17-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волхов (ЛО) ![]() |
Понятия не имею каким будет 2010-й. Не люблю загадывать на такие промежутки. Чёрт его знает...завтра всё может измениться, как в лучшую сторону, так и наоборот.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 487 Регистрация: 26-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Djibouti ![]() |
в 2010.. мне точно пришлют еще одну повестку))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Цитата Каким видишь недалекое будущее? я не знаю, что будет завтро, а что будет в 2010 году тем более,....и еще одно,..не имею привычки загадывать на будущее, что будет то и будет,..)),.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
я лично не знаю... но надеюсь все будет хорошо)))
![]() Сообщение отредактировал Snow - 20th Mar 09 - 21:59 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 636 Регистрация: 17-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
незнаю,но я всегда думала, что там будет намного лучше ,чем щас
а что будет завтра-не могу сказать |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
надо надеяться =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
biggest smile, да....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
ReDGreen, не помрешь) годик потерпи!!!))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 610 Регистрация: 27-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ![]() |
Ну,в 2010;
1 Возможное вступление Сербии в ЕС 2 Намечено проведение переписи населения в России.[источник не указан 60 дней] 3 Согласно прогнозам, мировое население достигнет 7 миллиардов.[источник не указан 60 дней] 4 Российская космическая корпорация «Энергия» планирует ввести в эксплуатацию модернизированный корабль Союз 5 Россия планирует принять на вооружение межконтинентальную ракету Р-30 3М30 «Булава».[источник не указан 60 дней] и танк нового поколения Т-95 6 Тысячелетие Ярославля. 7 В Ростове и Ярославле существует историко-археологический проект «Ярослав Мудрый и его время» посвящённый уточнению периода жизни Ярослава. Проект должен завершиться к 2010 году.[источник не указан 60 дней] 8 Должно начаться производство нового истребителя МиГ-35, разработки РСК МиГ на авиастроительном заводе «Сокол».[источник не указан 60 дней] 10 Компания Virgin Galactic начнёт выполнять туристические рейсы за границу атмосферы на челноке SpaceShipTwo 11 В планах Московского Метрополитена открытие второго входа на станцию Бауманская 12 Американский сценарист Дж. Дж. Абрамс планирует выпустить заключительный (шестой) сезон нашумевшего телесериала «Остаться в живых».[источник не указан 60 дней] 13 В Латвии планируется подсчитать убытки от «советской оккупации». |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Прочитал все ваши посты и ужаснулся.. Люди, вы что?
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jun 25 - 18:59 |