![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ROCK ON Группа: Members Сообщений: 886 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Украина, г.Одесса ![]() |
Конец Света буит.........
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 636 Регистрация: 17-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 610 Регистрация: 27-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ![]() |
Не,это чуть позже,приблизительно в 2О36году,Апофис 99942 должен придти к нам с визитом в центр планеты.
Если конечно в 2029 году поподёт в гравитационную ловушку земли. Вот теперь ждём ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Цитата Конец Света буит......... в 2012 будет..)) значить так,...раз можно помечтать, то я помечтаю: .....утро 27 сентября 2010 года. Лес. Легкий ветерок ворошил их волосы. Они направлялись к поляне, где должны были остановиться для отдыха. Идя медленным, но уверенным шагом каждый из них говорил о чем-то своем. Дойдя до назначенного места, они разложились и запалили костер. Вокруг летали ароматы природы, свежести и, конечно же, запах шашлыков. Многие из них приехали с далека и были уставшими. Они расстелили покрывала и легли под теплыми лучами солнца. Ни что не предвещало плохой погоды. На лице каждого из них была улыбка и радость в душе. Но что же могло такого радостного произойти? Я пока не знаю, но в скором времени для нас это станет явью. Время шло. Они общались, веселились, ели, пили и курили. В общем, как обычные люди. Но нет, наши герои уж точно необычные. Вдруг один из них быстрым шагом идет к своему рюкзаку. Судя по взгляду, он что-то забыл. Медленно он вытягивает из рюкзака не понятную ткань, и начал разворачивать. На ней было что-то написано. Все собрались в круг. Прочитав надпись, я поняла, что это были за люди и почему они были счастливы. Это были обычные пользователи необычного форума Арил.ру..)))... в 2010 году все будет на много лучше чем сейчас, достаточно в это верить, хотя бы потому что положительные мысли приносят нам некое удоволитворение и хоть на немного продливают жизнь...)) И я надеюсь, даже не надеюсь, а знаю, что у каждого из нас все будет офигенно..))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Цитата в 2012 будет..)) предсказательница.... Цитата И я надеюсь, даже не надеюсь, а знаю, что у каждого из нас все будет офигенно..))))) вот чесно я на это тоже надеюсь но вряд ли это будет в 2010 а вообще очень поззитивненький рассказик ![]() и ясно почему 27 сентября ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Цитата вот чесно я на это тоже надеюсь но вряд ли это будет в 2010 будет!!!.....вот если ты не скажешь что будет, но каждую ночь я буду приходить с косой с черном одеянии и вырывать твой мозГ, чтобы плохие мысли не посещали тебя Цитата а вообще очень поззитивненький рассказик спасибо,...я старалась) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Цитата будет!!!.....вот если ты не скажешь что будет, но каждую ночь я буду приходить с косой с черном одеянии и вырывать твой мозГ, чтобы плохие мысли не посещали тебя вселяешь позитив спасибо)) будем надеяться на светлое будущее))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 226 Регистрация: 10-May 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
в 2010 я возможно стану на год старше
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мышка Мышковна Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 20-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
сложно все буит
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Anything But Ordinary Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: 6-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Wasaga ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Ни хрена!!! процитирую предыдущие цитаты те что отмеченные у Фарла.
Вы все неудачники!!! и этим всё сказано, из ваших слов видно что ни кто из вас не стремится к своей мечте... "закрылись в маленькой каморке и ждёте пока вам принесут что то на блюдечки. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
какая милая демагогичная демагогия,действительно,как "процитировать цитаты"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Дааа *голосом Джавшута" нащальникамана
Сообщение отредактировал Lexi8HEAD - 30th May 10 - 23:14 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jun 25 - 00:03 |