![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
HalfFORever, именно так. но попросить вот ту же AmyJeen объяснить почему нет великих композиторов-женщин, она опять скажет что это не считается.
есть ли в мире профессия в которой женщины дают фору мужчинам по всем показателям? наверное, только няня. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
monstrik, да, есть много великих женщин. но великих мужчин гораздо больше. в сотни раз.
Цитата И не забываем, что женщины считаются умнее мужчин. monstrik, где это написано? Цитата Многие повести, произведения и т.д. были написаны именно благодаря женщинам, а вернее любви к ним monstrik, мне кажется ты вообще не понимаешь о чём идёт разговор. Цитата стриптиз модели, учителя... ок, лучшими учителями, традиционно признаются женщины. с этим могу согласиться. стриптиз и модели, не знаю, не разбираюсь. пусть будет тоже. в итоге мы получаем 4 профессии в которых мужчины объективно хуже женщин. против 1000 других профессии где мужчины объективно лучше. ок. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну раз ты такой любитель конкретики, называй эти 1000 профессий
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
SpinFire, ахааха, плюсую ) посмотрим как наш Человечишка будет выкручиваться ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire, ок. поспорим по каждой?
Адвокат Генеральный секретарь Делопроизводитель Детектив Дипломат Конвоир Милиционер Министр Нотариус Охранник Полицейский Правовед Прокурор Следователь Судебный пристав Телохранитель Тюремный надзиратель Юрист Верстальщик Выпускающий редактор Издатель Корректор Переплетчик Печатник Редактор Типограф Фальцовщик HTML-верстальщик Web-интегратор Web-дизайнер Web-программист Администратор базы данных Администратор сайта Кодер Контент-менеджер Копирайтер Оператор ПК Программист Радист Системный администратор Телеграфист Тележурналист Тестировщик Андролог Анестезиолог Венеролог Вирусолог Гинеколог Дерматовенеролог Дерматолог Диетолог Зубной техник Иммунолог Инфекционист Кардиолог Кардиохирург Косметолог Лаборант Мануалист Массажист Невролог Невропатолог Нейрохирург Нефролог Окулист Онколог Ортопед Оториноларинголог (ЛОР) Офтальмолог Прозектор Проктолог Психиатр Психотерапевт Реабилитолог Реаниматолог Сексолог Терапевт Токсиколог Травматолог Уролог Фармацевт Фельдшер Хирург Эндокринолог (специалист по гормонам) Археолог Архивариус Астроном Библиограф Биоинженер Биолог Биофизик Биохимик Ботаник Генетик Генный инженер Гидролог Изобретатель Искусствовед Историк Ихтиолог Конструктор Культуролог Математик Метеоролог Микробиолог Нанотехнолог Орнитолог Политолог Почвовед Религиовед Социолог Теолог Физик Философ Химик Эколог Этнограф Дефектолог Проректор Психолог Ректор Сурдопедагог Тифлопедагог Винодел Мясник Пекарь Шеф-Повар Дегустатор Лингвист Промышленный альпинист Священнослужитель Дорожный инспектор Пожарный Агроном Ветеринар Животновод Комбайнер Охотник Пастух Пчеловод Скотник Специалист по стрижке овец Тракторист Фермер Рыбак Агент по туризму Страховой агент Бармен Библиотекарь Визажист Грузчик Дворник Кладовщик Мусоропроводчик Мусорщик Настройщик музыкальных инструментов Официант Парикмахер Портье Почтальон Садовник Сапожник Уборщица Упаковщик Актер Аниматор Артист цирка Архитектор Дизайнер Дизайнер рекламы Дизайнер-модельер Дирижер Звукооператор Звукорежиссер Иллюстратор Каскадер Кинодраматург Киномеханик Кинооператор Кинорежиссер Композитор Музыкант Мультипликатор Оператор кино и телевидения Писатель Портной Продюсер Режиссер Скульптор Стилист Сценарист Фотограф Художник Ювелир Постановщик трюков Автогонщик Автомеханик Автослесарь Аппаратчик-оператор Архитектор-проектировщик Бондарь Бульдозерист Вальцовщик стана горячей прокатки Водолаз Геодезист Геолог Геоэколог Главный инженер Главный конструктор Главный технолог Горняк Драпировщик Инженер Инженер-конструктор Инженер-технолог Инженер-химик Испытатель Каменщик Картограф Крановщик Краснодеревщик Литейщик Маляр Маркшейдер Машинист Металлург Монтажник Моторист Наладчик Плотник Производственный мастер Прораб Проходчик Радиомеханик Ремонтник Рихтовщик Сантехник Сварщик Слесарь Сталевар Станочник широкого профиля Столяр Строитель Техник по эксплуатации Технолог Токарь Фрезеровщик Химик-технолог Холодильщик Шахтер Шлифовщик Штукатур Электрик Электромонтажник Энергетик Авиадиспетчер Бортинженер Бортмеханик Бригадир железнодорожного пути Водитель Капитан судна Космонавт Курьер Летчик Лоцман Матрос Моряк Пилот Проводник Слесарь-механик Стрелочник Таксист Штурман Экспедитор Банкир Брокер Дистрибутор Заведующий складом Инкассатор Маклер Маркетолог Медиа-байер Налоговый инспектор Военнослужащий Разведчик |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата SpinFire, ахааха, плюсую ) посмотрим как наш Человечишка будет выкручиваться )) жалкие попытки придраться к словам и использовать их против оратора есть поражение своей точки зрения. помните об этом. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
по каждой нет, но есть позиции, которые не очевидны
ты только и делаешь, что в большинстве придираешься к словам. Поэтому и в свой адрес воспринимай как должное |
![]() |
|
![]()
|
|
monstrik, ну хорошо. они косвенно причастны. это не отменяет того что я говорю.
пример про школу только подтверждает мою правоту. да, девочки вцелом учатся лучше чем мальчики, но вырастая почему-то они не достигают тех же высот. Цитата Найдётся ещё много профессий где женщины впереди, но конечно согласен что у мужчин таких больше. об этом я и говорю. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
monstrik, ну типа того
например экспедитор, таксист, курьер и тд по ним нет объективных данных, что кто то из мужиков был в этой профессии величественнее женщины и это признано всем миром я кстати феминизм ненавижу ) но я за объективность |
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire, бла-бла. я написал кучу профессий. ты - какие-то расмытые 50%. прошу полный список тех профессий где по твоему мнению женщины равны мужчине в профессионализме. или слив.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Человек_32, сливом других будешь подстрекать
копипастом мне не хочется заниматься ты сам на сто проц уверен, что в каждой из приведенных тобой профессий доказано мужики успешнее ? |
![]() |
|
![]()
|
|
monstrik, речь немного о другом. есть куча мелких профессий типа "уборщица" или "менеджер". ими заниматься могут хоть дети. если же выделять профессии требующие большого количества навыков, способностей, рвения, то здесь лидируют мужчины. ты же не будешь ставить в один ряд важности например заслуги модели и нейро-хирурга? в этом вся суть.
SpinFire, не 100% а 80%. тогда - да, уверен. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вообще то Феминизм, на сколько я знаю - это попытки женщин доказать свое РАВНОПРАВИЕ с мужчинами, то есть то, что они в праве и в состоянии осваивать профессии например, которые осваивают мужчины. И о большем профессионализме например речи не идет, это уже походу мужики придумали для отпора )
Цитата против 1000 других профессии где мужчины объективно лучше во первых 1000 ты не написал во вторых, вопрос был задан конкретно, причем по сути тобой - 1000 других профессии где мужчины объективно лучше в итоге из этих 1000 тысячи нет, и из написанного всего 80% по твоему осталось... ололоче |
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire, ой, да пожалуйста, пускай осваивают ВСЕ профессии. речь о том что это у них всё равно не выйдет. ну или выйдет но в 80% намного хуже.
SpinFire, если не 1000 то сколько я написал? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 10:13 |