![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Intouchable, пытаешься тему во флуд увести? ок. либо по существу пиши с чем со мной не согласен, либо слив.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
сколько ты написал ты сам не знаешь ? накопипастил и все ?
речь о том, что вы тут уже исказили понятие феминизма впринципе |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Человек_32, да я тут мимо проходил, а тебе чего-то не понравилось. Я флуд начал, ты продолжил, мог бы и промолчать просто, ну что ж, сам тогда этот флуд и закончу, раз тебе это не под силу ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
о нет, Ч32 больше не считает меня ок...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
SpinFire, любишь же ты болтовню.. вместо обсуждения всё насилуешь этот мой список и сказанную мной фигруру речи явного усиления для придания выразительности. я то думал со взрослыми людьми говорю.
AbbeyDawn, ты это переживёшь. Цитата речь о том, что вы тут уже исказили понятие феминизма впринципе никто ничего не искажал. вернувшись на несколько страниц назад смею напомнить что спор разгорелся из того что я назвал феминизм глупостью потому что в его принципах нет никакого фундамента, ибо женщины не способны на 80% работ в мире. а оставшиеся 20 не связаны с прямым выживанием. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Чел и монстрик, знаете почему девочки учатся отл. в школе но как правило не добиваются таких высот как мужики? Вот у девушки супер планы на будущее...я мля первой женщиной президентом буду и т.д. Но как только они влюбляются, женятся и т.д. это все отходит на второй план. Все забывается и откладывается, а если ещё и ребенок то все, о грандиозных планах можно забыть. У мужиков все наоборот, мы ради вас горы свернем и президентами станем))) Великие и успешные женщины как правило одиноки или поздно лет в 35-40 рожают и заводят семью. Так что во все мы виноваты))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Человек_32,
Ок. Давай по порядку. Цитата бабы могут только сковородками руководить Цитата нельзя ущемить чьи-то права, озвучивая то на что человек не способен Цитата Не вижу никаких объективных причин, указывающих на неспособность женщины чем-либо руководить. Арументов нет - разговора нет. Поясняю. Ты делаешь якобы безапелляционное заявление о неспособности женщин чем-либо руководить. Я с ним не соглашаюсь ввиду отсутствия объективных причин, которые бы указывали на эту самую неспособность. Далее, ты не приводишь никаких аргументов, но хочешь, чтобы я ответила на встречный вопрос. Цитата назови выдающихся женщин руководителей. сможешь назвать больше, чем я назову мужчин? Я отсылаю тебя к своему предыдущему посту. Цитата Вот когда ты найдёшь "объективные причины, указывающие на неспособность женщины чем-либо руководить", тогда и поговорим Ты опять отвечаешь вопросом, по прежнему не желая аргументировать свою позицию. И так далее. Значит, итоги. Любой здравомыслящий человек признает, что я никаких утверждений не делала, это первое. Любой здравомыслящий человек согласится с тем, что считалочка кого больше/меньше было в истории не является той самой объективной причиной, указывающей на неспособность женщины чем-либо руководить, и это второе. Любой здравомыслящий человек поймёт, что громкое заявление, сделанное в безапелляционном тоне и ничем не аргументированное, является всего лишь унылым трёпом. Это третье. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Человек_32, слив засчитан, только монстриков тебе в соперников
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Любой здравомыслящий человек согласится с тем, что считалочка кого больше/меньше было в истории не является той самой объективной причиной, указывающей на неспособность женщины чем-либо руководить, и это второе. Любой здравомыслящий человек поймёт, что громкое заявление, сделанное в безапелляционном тоне и ничем не аргументированное, является всего лишь унылым трёпом. Это третье. Пипец да как так!! Тебе истории мало ? Тебя просят привести примеры великих женщин, а ты чето юлишь. История и факты, это самое объективное мнение. Какие тебе ещё аргументы нужны милочка. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
О как. А если копнуть по-глубже, во времена матриархата, дабы было честное сравнение?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Матриархат характеризует собирательские культуры мезолита и раннего энеолита. С началом неолитической революции, когда начала развиваться частная собственность, роль мужчины выходит на первый план, патриархат в то время выиграл конкуренцию у матрицентрического общества, значит для этого были объективные причины.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Есть книга одной учёной-феминистки, правда, её многие считают не научной, может кому-то будет интересно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
AmyJeen, ты молодец, только весь твой пост строится на одной большой ошибке.
Цитата кого больше/меньше было в истории не является той самой объективной причиной, указывающей на неспособность женщины чем-либо руководить чем же тогда это является? мне просто интересно что ты думаешь по этому поводу - почему в любой исторической книжке мужских персонажей больше? как так получилось? можешь ответить? SpinFire, слив ололо Killer, а что там, во времена матриархата? |
![]() |
|
![]()
|
|
monstrik, равноправие никак не связано с тем кто кого лучше. права у всех и так равны, причём уже довольно давно.
унижаться никто не должен. другое дело что для женщины быть покорной мужчине не является унижением. для мужчины быть под каблуком женщины - совсем не ок. |
![]() |
|
![]()
|
|
monstrik, "быть под каблуком" и человеческая забота это разные вещи.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 04:57 |