![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира ![]() |
Вложите в руки феминисток ак-47 и пошлите в окопы - быстро заткнутся.
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
раньше считала себя в коем-то роде такой)) потому что наверняка не была полностью осведомлена )) сейчас же я знаю, что феминистки не бреют ноги ))) поэтому из этого отряда я себя исключила)) извини, но что за бред? если ты бреешь ноги то ты уже не феминистка? феминизм заключается только в том, чтобы быть похожей на мужика чтоли?) феминисты борются за права женщин, за равенство с мужчинами в разумных рамках. не ходить же всем в один туалет? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 96 Регистрация: 16-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Гомель ![]() |
я считаю право каждого выбирать , кем ему быть в этой жизни , никто не в раве это запретить ))) ничё против феменизма не имею против , да и вообще я не понимаю , откуда такие отличия межлу полами , кто их придумал ??? ИМХО это бруд , человек тот , кем он хочет быть , пол на это влиять не должен , у всех равные права , только не каждый их использует до конца , живя по стереотипам : женщины должны быть женственными , мужчины типо мужественными =))) бред полнейщий блин , откуда всё это , не понимаю я ??? мне например срать , как выше упоминалось , на такую х*йню , как брить ноги и прчее , это не главное , главное индивидуальность , всё то , что внутри , мои мысли вообщем , ведь для одних небритые ноги это ужасно , для других красиво , всем не угодишь , кому нравится брить , пусть бреют , хотя для меня это смешно )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ты мне нравишься, и твои небритые ноги тоже.С тобой приятно спать в постели в холодные зимние ночи, не надо шерстяные носки надевать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 96 Регистрация: 16-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Гомель ![]() |
я тебя не понимаю
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
avrilparamore, не надо всех в одну кучу валить. Женщины - тоже люди, но от мужчин отличаются хотя бы элементарной физиологией, от чего уже различия идут вглубь и вширь.
Сообщение отредактировал Ren - 12th Sep 09 - 22:12 |
![]() |
|
![]()
|
|
физиология отличается . но не более , права у всех одинаковые , никто не лучше и не хуже , это если в обстрактном виде =)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Да я и не спорю, что права у всех одинаковые. Просто "все мужчины с Марса, а женщины - с Венеры".
) |
![]() |
|
![]()
|
|
не все , может быть многие , но только не все =)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Crimson kardinal, леСбиянки...божэ..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
женщины умнее, выносливее, оригинальнее и более ответственные
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
POTS, полностью соглашусь с "ответсвенные". с остальным - нет.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th Aug 25 - 17:41 |