![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 299 Регистрация: 10-Jul 09 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Владивосток ![]() |
давай, если сделаешь так то с меня плюсик =)) если можешь звук не мп3 а AC3 сделай Ок, но тебе придётся подождать до следующей недели. У меня щас сессия началась! Времени нет, после 14 января смогу этим заняться. ![]() ![]() Сообщение отредактировал <Greenwood> - 6th Jan 10 - 15:21 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 299 Регистрация: 10-Jul 09 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Владивосток ![]() |
S1@v1k, Да, кстати, если я сделаю звук ac3 с битрейтом выше, чем 320 кбит/с (например 384 или 448), то файл будет весить много больше 2 Гб. Ты знаешь какие-нить обменники, куда можно залить такой огромный файл???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
<Greenwood>, http://narod.yandex.ru/ - 5gb.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
<Greenwood>, ладно можешь не делать, рип если честно у тебя получился не очень, тот что тут на сайте выложен по моему получше... Возможно,что ты выбрал не совсем удачный кодек
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
S1@v1k, Говоря честно, мне самому не очень понравился результат. Я просто думал, что на маленьких мониторах качество будет лучше. У меня 22" широкоформат и смазанность картинки по сравнению с оригиналом ощущается довольно сильно. Я так думаю, надо попробовать DivX кодек и битрейт повысить раза в 1,5. Ну и пару-тройку фильтров прогнать.
P.S. Кто-нить, у кого есть версия этого концерта с этого сайта, напишите мне данные файла, битрейт, кодеки и т.д. А то я сам не могу скачать увы, скорости нет толком и ошибки постоянные. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 285 Регистрация: 3-May 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Где можно скачать весь Бонез тур???
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 285 Регистрация: 3-May 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Alice Manson, так на этом же сайте в файлах есть, кажется.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Alice Manson, На предыдущей странице я выкладывал ссылку на торрентс.ру.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
О, я скачал в своё время. качество, да, на высоте.
пиэс- Эх, жаль второго Bonez-tour не будет... Сообщение отредактировал Killerchik - 15th Mar 10 - 11:24 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Sep 25 - 13:50 |