![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 16-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нижний Новгород ![]() |
Мне больше всего нравится TBDT, на мой взгляд, это шоу намного профессиональнее, чем другие. Также больше общения с залом.
Сообщение отредактировал Anika-voin - 1st Aug 10 - 12:21 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
в Try to Shut Me Up Tour тоже много общения
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 29-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Омск ![]() |
Bonez Tour
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 37 Регистрация: 24-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нью Йорк ![]() |
просто обожаю Try To Shut Me Up Tour!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 209 Регистрация: 14-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
проголосовала за The Best Damn Tour)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А я за Bonez Tour
![]() Сообщение отредактировал Dead/Space - 16th Oct 10 - 09:06 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 108 Регистрация: 16-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Кременчуг ![]() |
The Best Damn Tour как по мне самый клёвый...)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 46 Регистрация: 24-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Выселки ![]() |
try to shut me up tour
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Будокан свят))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 9-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Try to Shut Me Up Tour *__*
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 731 Регистрация: 26-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Набережные Челны ![]() |
проголосовал за ТБДТ. у меня даже лицензионный диск этого концерта есть)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
Boom, торонто?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 731 Регистрация: 26-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Набережные Челны ![]() |
avrilo4kagirl, да.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
Boom, там голос у эв жутко обработали
|
![]() |
|
![]()
|
|
avrilo4kagirl, да, есть немного.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Sep 25 - 15:28 |