![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() My smile is stuck! Группа: Members Сообщений: 960 Регистрация: 7-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Камчатка. Елизово. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
уже записи других смотрела...так что не надо...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My smile is stuck! Группа: Members Сообщений: 960 Регистрация: 7-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Камчатка. Елизово. ![]() |
I Love You, А, ну всё тогда, обвинения сняты:)). Все же интереснее в живую увидеть, ну, будем ждать комментариев после концертов!
Почему-то всем нравится концерт Bonez Tour Badukan. Чем он выделяется от остальных? Надо скачать) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Bonez Tour Bodukan
потому что Аврил там такая воинственная ! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Простите за оффтоп, не знал куда написать, я вот щас посмотрел концерт за 2003 год (try to shut me up) на ДВД который, концерт, конечно, отличный, но вся фишка была не в нем,а в подразделах Avril's cut и Outtakes. Там такие корки, просто ппц... Я смеялся до слёз:). А такие штуки есть в каждом двд или только в этом?) Есть ли еще такие забавные вырезки?)
Еще раз извиняюсь за оффтоп. Сообщение отредактировал bublet - 9th Jul 11 - 09:52 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
try to shut me up, просто больше всех нравится, хотя Bones тоже классный!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 52 Регистрация: 12-Jan 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Napanee ![]() |
очень люблю try to shut me up tour, а вот black star tour не впечатлил просто
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 133 Регистрация: 1-Feb 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Мой любимый Bonez Tour
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Alien thoughts Группа: Members Сообщений: 1515 Регистрация: 31-Oct 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: The dead heart ![]() |
Проголосовала за Bonez Tour
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
кстати, кто-нибудь знает, что за накладка на Complicated в Budokan, Bonez tour???
![]() вообще, конечно, концерты первых двух альбомов гораздо лучше последних двух, но кто-то вон и за TBDT проголосовал, а за Black star пока ни одного голоса. мне кажется, это потому что с последнего тура нет оф двд концерта, Аврил просто расслабилась, но если бы он был, думаю, Эв бы постаралась и выдала что-нибудь не хуже предыдущих))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Концерт Try Shut Me Up видел году в 2008м, уже не помню что там было, но не думаю что какой-то концерт Аврил мне не понравится - песни-то классные!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 213 Регистрация: 4-Apr 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Оренбургская обл. ![]() |
Try To Shut Me Up Tour. Даже из-за названия ещё больше нравится. И концерт в Буффало - мой любимый.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I’m not the man I was before Группа: Members Сообщений: 1126 Регистрация: 11-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: From Hell ![]() |
не могу выбрать между Try to Shut Me Up Tour и Bonez Tour'ом, они оба потрясные))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 213 Регистрация: 4-Apr 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Оренбургская обл. ![]() |
не могу выбрать между Try to Shut Me Up Tour и Bonez Tour'ом, они оба потрясные)) В Bonez Tour мне кажется нет такого задора, веселья и духа той, маленькой Аврил, зато есть серьёзность и другое отношение к жизни. Тоже неплохо, но я всё равно за первый её тур ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати, как переводится Bonez?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Sep 25 - 17:23 |