![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 13-Nov 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Очень бы хотелось чтобы лучший концертный тур был с новым альбомом
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Nora,
+1. Молимся. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
С TBDT ещё есть кое-что, правда, качество оставляет желать лучшего:
avril.ru/files/index.php?act=view&id=466 avril.ru/files/index.php?act=view&id=465 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Париж вроде в нормальном качестве был....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
Не HD, но более-менее ) Правда, эти выступления к туру, наверно, не относятся.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 440 Регистрация: 3-Aug 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Мой любимый Bonez Tour.Самый роковый на мой взгляд...)хах
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
посмотрела Try To Shut Me Up, чуть нюни не пустила, таки замечательная пора, до сих пор цепляет
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Мой любимый тур Аврил это тур Try to Shut Me Up Tour, потому что там был мой любимый концерт Аврил My World Live In Buffalo. О других турах Аврил у меня представление пока что очень поверхностное, но когда-нибудь я посмотрю все концерты с этих туров, потому что я действительно очень активно увлечён творчеством Аврил вот уже пять с небольшим лет.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th Jul 25 - 07:59 |