![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
все.в турах разобралась. *спасибо нашей галерее с фотами из туров*
да,действительно хотелось бы скачать "малл".. |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 5-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
мой любимы тур ,это The bonez tour , TBDT , тоже хорош . Вообще все туры просто супер , АВРИЛ ЛАВИН ФОРЕВА
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 393 Регистрация: 21-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волгодонск ![]() |
а меня Try to Shut Me Up Tour прет!! веселый!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Денис1987, да, dvd лучший, а концерты все нравятся
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 285 Регистрация: 3-May 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 53 Регистрация: 16-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
Без подтанцовки все туры были хороши.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
голосовала за The Best Damn Tour,но после просмотра Будокана поняла,что Bonez Tour лучший)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 53 Регистрация: 16-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
я могу сказать,что мне нравятся все концерты,которые я когда либо видела.. а вот про туры.я вообще нихууууу... ...нефига не понимаю! ![]() объясните мне пожалуйста,какие туры,в поддержку каких альбомов.пожалуйста) Да, объясните, пожалуйста, чем Try to Shut Me Up Tour и Live and by Surprise Mall Tour отличаются. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
а ты видел Live and by Surprise Mall Tour?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нет, не видел. А он вообще существует на видео? Помоему, нет. Тогда как мы можем судить лучше он или хуже других. Это вообще тур или концерт?
|
![]() |
|
![]()
|
|
я спрашивала у некоторых на форуме,мне вот эту ссылку дали ,это -Myname помогла найти:
Этот тур у неё длился с 4 марта 2004 по 16 апреля 2004. Выступления были только в Америке. Вобщем здесь на сайте можешь скачать http://avril.ru/files/index.php?act=category&id=70 |
![]() |
|
![]()
|
|
О, спасибо! Щас глянем)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Насчёт подцантовки- так вы про бонез забыли, там тоже я танцоров не видел. Или у меня диск левый?)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 159 Регистрация: 28-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Рязань ![]() |
Нравятся все. Но особенно Bonez Tour... Драйвовый, роковый и одновренменно цепляющий за душу своим Slipped Away и Together...Все в серых, черных и красных тонах. Это мои любимые цвета. Безумно красиво, сильно и талантливо.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Jul 25 - 16:13 |