![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 280 Регистрация: 30-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
live paris я его обажаю , идинственный один концерт , после которого я ревела , столько чувств ......
а если смотреть из туров , то обажаю Bonez Tour Try to Shut Me Up Tour Live and by Surprise Mall Tour =))) Сообщение отредактировал AVRIL_LAVIGNE_LETGO - 28th Aug 09 - 20:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 393 Регистрация: 21-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волгодонск ![]() |
AVRIL_LAVIGNE_LETGO,а какой именно live paris?? В Париже не один концерт был!))
Сообщение отредактировал Денис1987 - 28th Aug 09 - 20:22 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 280 Регистрация: 30-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
2004
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 393 Регистрация: 21-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волгодонск ![]() |
AVRIL_LAVIGNE_LETGO, Да, мне этот концерт тоже понравился!!))
|
![]() |
|
![]()
|
|
я его обажаю =)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
AVRIL_LAVIGNE_LETGO, я трищал когда она в Take Me Away слова забыла!!)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
классна ...... только потом не тот куплет пела , первый , а над вроде второй =))) столько чувств в этом концерте =))) а тебе нравится зе бест дэм тур ???
|
![]() |
|
![]()
|
|
AVRIL_LAVIGNE_LETGO, посмотреть можно, но нравится меньше всего!!))
|
![]() |
|
![]()
|
|
мне тож , всё розове блин
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
AVRIL_LAVIGNE_LETGO, мне из последних понравились очень вот эти: http://avril.ru/files/index.php?act=view&id=465 http://avril.ru/files/index.php?act=view&id=321
Сообщение отредактировал Денис1987 - 28th Aug 09 - 21:26 |
![]() |
|
![]()
|
|
последний тож мне нормально , но всё равно не то , чего то не хватает ((( того чего было раньше ((( мне ещё очень нравится в 2002 году концерты , все , они классные такие , такие позитивные , но в то же время серьёзные =)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
AVRIL_LAVIGNE_LETGO, да, по кайфу было!!))
|
![]() |
|
![]()
|
|
а в 2004 вообще классные были , я их обажаю =))) а щас блин
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал AVRIL_LAVIGNE_LETGO - 28th Aug 09 - 21:43 |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Хех планирую в сентябре скачать все туры(концерты) Эв у меня не все концерты есь(
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Jul 25 - 15:31 |