![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
омг. 4000.
бххххх удачи тебе в продажи автографа. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 561 Регистрация: 11-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Москва ![]() |
Оборотень, сколько ты потратил на билет на концерт?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 23-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 561 Регистрация: 11-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Москва ![]() |
Оборотень, капс отключи)) Ну,прост,обычно цена афтографа или др. памятного подарка складывается из суммы, потраченной на билет,ито там около 70%...
ну,за 1400 дай бог тебе продать... попробуй на американском сайте - онлайн аукциона выложить идею,мошт и до 1000$ ставки поднимут |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 23-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оборотень, не капси
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва ![]() |
Нормальная цена .. для Москвы это вообще не деньги, 1 раз в кафе сходить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Yurs, ну,не скажи,для меня за афтограф (бумажка и маркер) это оч много...
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата для меня за афтограф (бумажка и маркер) ЛОЛ Amanda, ты не фанатка.и тебе этот автограф просто запрещено продавать... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
А я бы купил за 4000руб Аврилкин Автограф. Ну если он в хорошем качестве и на нормальной бумажке )
Но есть парочка "но": Я должен быть на пятьтыщ процентов уверен что это Аврил расписалась, а не какой-нить дядя Вася. и Я должен жить в одном городе с продавцом и получить автограф из его рук, а не бандеролью ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
avril-ka, естессно, я не фанатка, я поклонница её творчества. Фанатизм-это болезнь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва ![]() |
Я бы тоже купил в 2002-03 году.
+ согласен с ReDGreen конечно. |
![]() |
|
![]()
|
|
В чём проблема переезжай в Москву)))))),тем более я и рассчитываю из рук в руки передать автограф
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а машину времени тоже устроишь?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
НЕТ)))Я
ИМЕЛ В ВИДУ РЕД ГРИНА |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Aug 25 - 22:15 |