|  Юленька | 
|  |  | 
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
|   | 
|  Юленька | 
|  27th Mar 09 - 20:16 

| |
|  Поклонник Группа: Members Сообщений: 138 Регистрация: 2-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз  | |
|   | |
|  27th Mar 09 - 20:50 

| |
|  звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков  | Цитата Это совсем разные жанры. жанры то разные, но впечатление о фильме общие,..) | 
|   | |
|  27th Mar 09 - 22:34 

| |
|  Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 55 Регистрация: 4-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз  | 
				Вообще это довольно средний триллер, так что требовать от него особо и нечего, хотя и среди средних триллеров встречаются почти шедевральные фильмы... Но Юленька, это не то...
				 Сообщение отредактировал DarkSun - 27th Mar 09 - 22:35 | 
|   | |
|  30th Mar 09 - 15:05 

| |
|  Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 52 Регистрация: 30-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Магнитогорск  | 
				Так себе фильм..мне не очень понравилось,на 3

| 
|   | |
|  1st Apr 09 - 10:12 

| |
|  Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 1-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Кумертау  | 
				смотрела..непонравилось)

| 
|   | |
|  27th Apr 09 - 23:23 

| |
|  Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды:   | 
				РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА, вот тут +1) посмотрел, не сильно понравился( | 
|   | |
|  1st May 09 - 12:54 

| |
|  Фанат Группа: Members Сообщений: 251 Регистрация: 2-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Комсомольск-на-Амуре  | 
				смотрела...если честно то полный бред.....

| 
|   | |
|  1st May 09 - 13:05 

| |
|  Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды:   | |
|   | |
|  19th Jun 09 - 12:36 

| |
| Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 84 Регистрация: 18-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз  | 
				помоему жёсткий фильм вышел, только я там так суть и не понял    | 
|   | |
|  29th Jun 09 - 12:08 

| |
|  Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг  | 
				на 3, согласен
				 Сообщение отредактировал Рэйдзи - 29th Jun 09 - 12:10 | 
|   | |
| Гость_BLack-AvRiL_* |  28th Jul 09 - 14:44 

| 
| Guests  | 
				Ну актрису на роль Юли выбрали оч удачно! У ней какой то такой особенный взгляд...Сразу ясно, конец тебе, если она на тя так посмотрит! XD

| 
|   | |
|  2nd Aug 09 - 22:37 

| |
|  Super FAN Группа: Members Сообщений: 582 Регистрация: 4-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тверь  | 
				Я только одного не пойму почему некоторые люди не поняли сюжета...мда.... Мне фильм понравился! весь фильм в напряжении! конечно на любителя...но я оценила и игру девочки и атмосферу напряженности и "неизбитость" самого сюжета! Советую посмотреть любителям жанра! Девочкина игра блестяще! а тем кому не понравилось вообще... я думаю это число тех, кто как выразился выше "все слишком запутано и непонятно" | 
|   | |
|  3rd Aug 09 - 09:54 

| |
|  I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек  | 
				Сюжет фильма в том, что ребенок убивает людей. Хотя я фильм не видела,но наслышана про него.

| 
|   | |
|  3rd Aug 09 - 21:08 

| |
|  Super FAN Группа: Members Сообщений: 582 Регистрация: 4-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тверь  | 
				Blacky Rebel, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать=))

| 
|   | |
|  3rd Aug 09 - 21:24 

| |
|  Мышка Мышковна Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 20-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия  | 
				не смотрела, но много слышала, вряд ли посмотрю, и не потому что русский, а потому тчо ужастик, боюсь ужастиков. а вообще уже похвально, что наши стали активно осваивать не только жанр военных и документадльных фильмов, но и ужастик | 
|   | |
|   | 
| Текстовая версия | Сейчас: 31st Oct 25 - 03:37 |