![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 138 Регистрация: 2-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Цитата Это совсем разные жанры. жанры то разные, но впечатление о фильме общие,..) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 55 Регистрация: 4-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Вообще это довольно средний триллер, так что требовать от него особо и нечего, хотя и среди средних триллеров встречаются почти шедевральные фильмы... Но Юленька, это не то...
Сообщение отредактировал DarkSun - 27th Mar 09 - 22:35 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 52 Регистрация: 30-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Магнитогорск ![]() |
Так себе фильм..мне не очень понравилось,на 3
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 1-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Кумертау ![]() |
смотрела..непонравилось)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА, вот тут +1)
посмотрел, не сильно понравился( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 251 Регистрация: 2-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Комсомольск-на-Амуре ![]() |
смотрела...если честно то полный бред.....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 84 Регистрация: 18-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
помоему жёсткий фильм вышел, только я там так суть и не понял
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
на 3, согласен
Сообщение отредактировал Рэйдзи - 29th Jun 09 - 12:10 |
![]() |
|
Гость_BLack-AvRiL_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну актрису на роль Юли выбрали оч удачно! У ней какой то такой особенный взгляд...Сразу ясно, конец тебе, если она на тя так посмотрит! XD
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 582 Регистрация: 4-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тверь ![]() |
Я только одного не пойму почему некоторые люди не поняли сюжета...мда....
Мне фильм понравился! весь фильм в напряжении! конечно на любителя...но я оценила и игру девочки и атмосферу напряженности и "неизбитость" самого сюжета! Советую посмотреть любителям жанра! Девочкина игра блестяще! а тем кому не понравилось вообще... я думаю это число тех, кто как выразился выше "все слишком запутано и непонятно" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Сюжет фильма в том, что ребенок убивает людей. Хотя я фильм не видела,но наслышана про него.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 582 Регистрация: 4-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тверь ![]() |
Blacky Rebel, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать=))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мышка Мышковна Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 20-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
не смотрела, но много слышала, вряд ли посмотрю, и не потому что русский, а потому тчо ужастик, боюсь ужастиков.
а вообще уже похвально, что наши стали активно осваивать не только жанр военных и документадльных фильмов, но и ужастик |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th Aug 25 - 01:58 |