|  Юленька | 
|  |  | 
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
|   | 
|  Юленька | 
|  3rd Aug 09 - 21:37 

| |
|  Super FAN Группа: Members Сообщений: 582 Регистрация: 4-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тверь  | 
				Mышка, если особо не любишь, то не смотри! у меня маме потом пришлось что-нибудь почитать чтобы отвлечься! я тоже впечатлительная...поэтому фильм конечно тяжеловат! захочешь пощекотать нервы...включай!)))

| 
|   | |
|  11th Aug 09 - 14:39 

| |
|  Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че  | 
				Фильм мне вовсе не понравился, но зато фраза оттуда очень приглянулась: "зло побеждает тех, кто сбился с правильного пути"     | 
|   | |
|  12th Aug 09 - 03:16 

| |
|  Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды:   | 
				MiracLe, любишь цитаты из фильмов запоминать?

| 
|   | |
|  12th Aug 09 - 07:23 

| |
|  Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че  | 
				Оооо, очень люблю))

| 
|   | |
|  12th Aug 09 - 10:56 

| |
|  звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков  | 
				не знаю че вам фильм не понравился. Видать балыванные американскими фильмами     | 
|   | |
|  12th Aug 09 - 11:00 

| |
				ну подумаешь, не понравился) что такого-то?) фильм ж не плохой) | 
|   | |
|  12th Aug 09 - 11:11 

| |
|  звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков  | 
				MiracLe, просто я заметила что почти каждый русский фильм начинают обсырать (простите за слово) вот я и говорю. Да, фильм возможно не ахти, и вся проблема в том что мы тянемся за западом, но все же .... "Юленька" это такой средненький триллер, русский триллер и нужнно как-то благосклонней относится
				 Сообщение отредактировал Gelion - 12th Aug 09 - 11:12 | 
|   | |
|  12th Aug 09 - 11:15 

| |
				Это точно)) Фильм мне не по душе, но и осуждать его не стоит. Наши пока экспериментируют в таких жанрах...учатся... хотя, с другой стороны, зачем?? Наши фильмы всегда отличались именно душевностью и искренностью... | 
|   | |
|  12th Aug 09 - 11:43 

| |
|  Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды:   | Цитата "Юленька" это такой средненький триллер из што то похожего я выбрал бы лучше ССД)) | 
|   | |
|  12th Aug 09 - 11:46 

| |
				MiracLe, просто мы пытаемся идти за Западом и в этом вся проблема ((( Цитата из што то похожего я выбрал бы лучше ССД)) хм )) ССд мне кажется сюжет тупо сдерт с американских фильмах, Юленька там хоть что-то свеженькое ))) | 
|   | |
|  12th Aug 09 - 12:00 

| |
|  Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды:   | 
				Gelion, по крайней мере он нитакой уж тупой.. в Юленьке там были тупые моменты( | 
|   | |
|  12th Aug 09 - 12:33 

| |
				FaRl_08, согласна, например конец в Юленьке тупой ((

| 
|   | |
|  12th Aug 09 - 12:43 

| |
				А мне понравился момент с позвоночником     | 
|   | |
|  12th Aug 09 - 13:01 

| |
				Жалко, что не показали...    Но зато хотя б сам позвоночник в конце показали...) | 
|   | |
|  5th Nov 09 - 05:21 

| |
|  Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 60 Регистрация: 4-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: новосиб  | 
				я бы не назвала это ужастиком.... дитя тьмы круче!)))) | 
|   | |
|   | 
| Текстовая версия | Сейчас: 31st Oct 25 - 03:37 |