![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 582 Регистрация: 4-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тверь ![]() |
Mышка, если особо не любишь, то не смотри! у меня маме потом пришлось что-нибудь почитать чтобы отвлечься! я тоже впечатлительная...поэтому фильм конечно тяжеловат! захочешь пощекотать нервы...включай!)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Фильм мне вовсе не понравился, но зато фраза оттуда очень приглянулась: "зло побеждает тех, кто сбился с правильного пути"
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
MiracLe, любишь цитаты из фильмов запоминать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Оооо, очень люблю))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
не знаю че вам фильм не понравился. Видать балыванные американскими фильмами
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ну подумаешь, не понравился) что такого-то?)
фильм ж не плохой) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
MiracLe, просто я заметила что почти каждый русский фильм начинают обсырать (простите за слово) вот я и говорю. Да, фильм возможно не ахти, и вся проблема в том что мы тянемся за западом, но все же .... "Юленька" это такой средненький триллер, русский триллер и нужнно как-то благосклонней относится
Сообщение отредактировал Gelion - 12th Aug 09 - 11:12 |
![]() |
|
![]()
|
|
Это точно))
Фильм мне не по душе, но и осуждать его не стоит. Наши пока экспериментируют в таких жанрах...учатся... хотя, с другой стороны, зачем?? Наши фильмы всегда отличались именно душевностью и искренностью... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Цитата "Юленька" это такой средненький триллер из што то похожего я выбрал бы лучше ССД)) |
![]() |
|
![]()
|
|
MiracLe, просто мы пытаемся идти за Западом и в этом вся проблема (((
Цитата из што то похожего я выбрал бы лучше ССД)) хм )) ССд мне кажется сюжет тупо сдерт с американских фильмах, Юленька там хоть что-то свеженькое ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Gelion, по крайней мере он нитакой уж тупой..
в Юленьке там были тупые моменты( |
![]() |
|
![]()
|
|
FaRl_08, согласна, например конец в Юленьке тупой ((
|
![]() |
|
![]()
|
|
А мне понравился момент с позвоночником
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Жалко, что не показали...
![]() Но зато хотя б сам позвоночник в конце показали...) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 60 Регистрация: 4-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: новосиб ![]() |
я бы не назвала это ужастиком....
дитя тьмы круче!)))) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jun 25 - 11:46 |