![]()  | 
   ![]()  | 

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]()  | 

31st Aug 09 - 17:15

| 
	|

![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 27-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самара  | 

Над "моей прелестью" с девчонками угарали  

| 

| 
	|

5th Sep 09 - 22:51

| 
	|

![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков  | 

Natasha, а он и так жизнерадостный! добро побидило зло, чем не радость?!

| 

| 
	|

7th Feb 11 - 23:09

| 
	|

![]() heeeey oh Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург  | 

папе очень нравится эти фильмы и книги 

он говорит что в них философский смысл  | 

| 
	|

7th Feb 11 - 23:09

| 
	|

![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды:  | 

а тебе не нравится? 

я их тоже очень люблю.  | 

| 
	|

7th Feb 11 - 23:12

| 
	|

![]() heeeey oh Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург  | 

мне тоже нравится 

но так как смотрела давно, уже и не особо помню сюжет только смысл надо будет пересмотреть  | 

| 
	|

8th Feb 11 - 17:12

| 
	|

![]() Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 4 Регистрация: 7-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз  | 

Редко удается снять классный фильм по книге. Книга суперская. Толкиен создал целый мир.

| 

| 
	|

7th Jun 11 - 12:37

| 
	|

![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 48 Регистрация: 5-May 11 Сообщения понравились: 0 раз  | 

Прекрасные филльмы создал ПиДжей, шедевры!А насчёт книги - Профессор великолепен, как всегда! 

Очень жду фильма "Хоббит", жаль, что ждать придётся до 2012  | 

| 
	|

7th Jun 11 - 13:42

| 
	|

![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды:  | 

а хоббита снимают? Оо 

а кто?  | 

| 
	|

7th Jun 11 - 14:36

| 
	|

![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь  | 

![]() ![]() В далеком 1993 году у меня появился вот такой комикс, отличнейшего качества. В детстве я перечитывал его десятки раз. Надо отметить что, он буквально дословно цитирует первоисточник. А благодаря таланту художника, он воспринимается не хуже чем навороченный спецэффектами и дорогими костюмами фильм. Это одна из тех вещей, которая повлияла на моё решение пойти учится на дизайнера. Сейчас он очень потрепан, но я все равно храню его, как нечто очень дорогое для меня. В связи с тем, что комикс попал ко мне в руки задолго до выхода Джексоновского фильма, персонажей из Властелина я воспринимаю только такими, какие они в комиксе, и не какими другими. Это немного подпортило мне ощущение от первого просмотра Братства кольца. Будит интересно посмотреть на фильм Хоббит, и на то насколько он будет привязан к книге.  | 

| 
	|

7th Jun 11 - 15:04

| 
	|

![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина  | 

Только не надо экранизировать мой любимый Сильмариллион. Пожалуйста.

| 

| 
	|

21st Jun 11 - 22:49

| 
	|

![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 294 Регистрация: 13-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва  | 

Над "моей прелестью" с девчонками угарали  да фильм весь подряд позитвный! очень люблю книги толкиена))) властелин колец - книга детства, хорошая добрая, в самый раз для детей - все поделено на черное и белое, да наши выигрывают))) Только не надо экранизировать мой любимый Сильмариллион. Пожалуйста. А почему нет? кстати хоббита режиссирует тоже п. джексон))) фильмы хорошие снимает и не следует дидактически литературному первоисточнику, а выражает свою авторскую индивидуальность что немало важно))  | 

| 
	|

21st Jun 11 - 23:00

| 
	|

![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь  | 

Цитата а выражает свою авторскую индивидуальность что немало важно)) Вот это многих и пугает))  | 

| 
	|

22nd Jun 11 - 02:32

| 
	|

![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 294 Регистрация: 13-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва  | 
       |

| 
	|

22nd Jun 11 - 06:43

| 
	|

Rulfo, я согласен, только есть большое количество товарищей, которые занимаются выискиванием несоответствий между оригинальным текстом и сценарием, очень дотошны до деталей и не дай боже, если им покажется, что что-то не следует духу книги. Причем, это касается наверно всех литературных произведений, которые сейчас экранизируют. Помню сколько было жарких споров, по моему любимому Автостопу Дугласа Адамса, форумы разгорались до бела) и с ВК много такой резни видел, самые преданные, ортодоксальные фанаты – самые ярые противники экранизации.

| 

| 
	|

22nd Jun 11 - 09:09

| 
	|

Rulfo, я согласен, только есть большое количество товарищей, которые занимаются выискиванием несоответствий между оригинальным текстом и сценарием, очень дотошны до деталей и не дай боже, если им покажется, что что-то не следует духу книги. Причем, это касается наверно всех литературных произведений, которые сейчас экранизируют. Помню сколько было жарких споров, по моему любимому Автостопу Дугласа Адамса, форумы разгорались до бела) и с ВК много такой резни видел, самые преданные, ортодоксальные фанаты – самые ярые противники экранизации. конечно, потому как почти все экранизации выполнены не для мерчендайзинга, ид ест на общую публику, а не для фэнов. но тут я нашел убежище во вселенной вархаммер, это, на мой взгляд, самый что ни на есть мерчендайзинговые проект только для тех, кто "в теме"=) Сообщение отредактировал Rulfo - 22nd Jun 11 - 09:09  | 

| 
	|
![]() ![]()  | 

| Текстовая версия | Сейчас: 4th Nov 25 - 11:35 |