![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
излишне следовать тексту в фильме нельзя, слишком разные вещи. восприятие другое чем когда книжку читаешь, материал должен подаваться иначе - быстро, динамично, в тоже время интригуеще и внятно. вообщем, должна быть золотая середина=) Я считаю, что худ.лит. вообще НЕЛЬЗЯ экранизировать. По крайней мере то, что стало классикой. Сообщение отредактировал Asmoday - 29th Jun 11 - 19:35 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
фильм просто бомба , жду фильм хоббит
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
Как хорошо, что роль хоббита будит играть Мартин Фримен, на мой взгляд, лучше кандидатуры не найти. Гномы прикольные, хотя я и представлял их несколько другими. Слишком молодо выглядят, но может в итоге, на экране всё по-другому будит смотреться.
Сообщение отредактировал Ivan205 - 21st Jul 11 - 15:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 3 Регистрация: 26-Jul 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Питер Джексон большой молодец!!
Жду-недождусь когда выйдет Хоббит! |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Трейлер к первой части Хоббита выйдет 21 декабря
|
![]() |
|
![]()
|
|
смотрим трейлер хоббит ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а теперь смотрим на русском языке
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=TgMrwzoVbZI |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Перед мировой премьерой нового фильма Питера Джексона «Хоббит: Нежданное путешествие», пересмотрел трилогию Властелин колец одним словом - шедевр
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
![]() август: Голлум входит в Мориа через Восточные Врата. Аж мурашки по коже пробежали! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1294 Регистрация: 26-Apr 14 Сообщения понравились: 30 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
Я таки не посмотрел ещё третьего Хоббита. Но первые части очень даже ничего, я думал будет хуже)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jun 25 - 02:22 |