ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

23 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Гражданская Авиация, Обсуждение последних событий и много есчё
Skipper
сообщение 7th Oct 09 - 00:23
Сообщение #151

Коммандор

Сообщения понравились: 11 раз

Награды:
Лучшая фэн-команда 2010Мистер форума 2010Лучший юзер форума 2010Лучшая фэн-команда 2011

... а если ещё и низко (0,5 - 1км), то и барабанные перепонки лопаются и твои любимые стёкла из домов вылетают)))
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
LexiHED
сообщение 7th Oct 09 - 00:28
Сообщение #152

Хочу пирожное, хочу морожное.

Сообщения понравились: 0 раз

Мы кстать вроде уже говорили об этом, о их низких полётах, испытывают нервы жителей, ну и их оконные раммы со стёксами на прочность!!)))))))))
Вставить ник
+Quote Post
Гость_Lev_*
сообщение 13th Oct 09 - 12:11
Сообщение #153

Guests

У нас над городом в частности над моим домом я каждый день наблюдаю LOWPASSы в исполнении сушек ... у нас их как собак не резаных и звеньями носятся и полуночные у них полёты у нас проходят что спать невозможно и никто ничего им не запрещает .... и окна даже не вибрируют ... и посмотреть есть на что .. но я был бы больше счастлив если бы над моим домом была схема выхода или подхода для ГА ...
Вставить ник
+Quote Post
Atma
сообщение 14th Oct 09 - 15:50
Сообщение #154

Равшан

Сообщения понравились: 1 раз

Аэрофлот...

Летели из Варшавы через Москву в Бишкек. Приземлились в бишкекском аэропорту, беру свой чемодан и замечаю, что он какой-то грязноватый. Присматриваюсь повнимательней, так и есть - взломан! Причем взломали внаглую, просто выломали кодовый замок. Внутри вроде все на месте, только зачем-то распотрошили маникюрный набор и, видимо с досады, разломали на две части щипчики. Уже дома обнаружил, что украли подаренную поляками флешку в красивом металлическом футляре.

Обратился в представительство "Аэрофлота" в аэропорту и был ошарашен их откровенностью. Оказывается, это целая мафия, орудующая в аэропортах. Ребята на сканере сливают информацию грузчикам, а те уже обрабатывают указанные сумки. И главное, что авиакомпании ничего не могут с этим поделать.

Теперь задаюсь вопросом: где взломали - в Варшаве или в Москве?
Вставить ник
+Quote Post
Гость_Lev_*
сообщение 14th Oct 09 - 23:57
Сообщение #155

Guests

Если в Москве то я попробую узнать насколько это возможно там ... Хотелось бы точнее аэропорт в Москве узнать ... Скорее всего поляки тк они могут списать это на досмотр типа была наводка а тут кодовый замок а времени искать хозяина нет чтоб в итоге рейс не задержать вот и взломали и скорее всего так и есть ... Сам не раз проходил всевозможные таможни в том числе и Польскую и знаю как и с каким нахальством проходят досмотры вещей и как это выглядит ... А вообще служба безопасности авиаперевозчика в праве сделать подобное но всё равно даже если так то по прилёту хозяина должны оповестить я считаю ... Остаёться радоваться что пропала только флэшка biggrin.gif могло вообще ничего не выкатиться .... Летайте Иранскими авиалиниями им по религии ворровать нельзя laugh.gif правда там 80% лётчиков наши ....
Вставить ник
+Quote Post
Гость_Lev_*
сообщение 15th Oct 09 - 03:54
Сообщение #156

Guests

Прикрепленный файл  Учения_1.png ( 53,55 килобайт ) Кол-во скачиваний: 5
Прикрепленный файл  Учения_2.png ( 52,73 килобайт ) Кол-во скачиваний: 2

Тихоокеанский флот
КПУГ-1 в составе бпк "Маршал Ворошилов", бпк "Адмирал Октябрьский" и бпк "Василий Чапаев"
Прикрепленный файл  Учения_3.png ( 52,7 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
Прикрепленный файл  учения_5.png ( 35,13 килобайт ) Кол-во скачиваний: 2

Служба спасения ( Канада ) ВМА F - 18 ( Канада )

Не могу не поделиться самыми интересными скринами из недавних совместных виртуальных учений ТОФ совместно с Канадой ....
ЗАДАЧА: Произвести поиск кораблей в районах, их классификацию и опознавание, отработать посадки и взлеты на ходу корабля.

Вставить ник
+Quote Post
Гость_Lev_*
сообщение 19th Oct 09 - 03:50
Сообщение #157

Guests

Цитата(Atma @ 14th Oct 09 - 16:50) *
Аэрофлот...

Летели из Варшавы через Москву в Бишкек. Приземлились в бишкекском аэропорту, беру свой чемодан и замечаю, что он какой-то грязноватый. Присматриваюсь повнимательней, так и есть - взломан! Причем взломали внаглую, просто выломали кодовый замок. Внутри вроде все на месте, только зачем-то распотрошили маникюрный набор и, видимо с досады, разломали на две части щипчики. Уже дома обнаружил, что украли подаренную поляками флешку в красивом металлическом футляре.

Обратился в представительство "Аэрофлота" в аэропорту и был ошарашен их откровенностью. Оказывается, это целая мафия, орудующая в аэропортах. Ребята на сканере сливают информацию грузчикам, а те уже обрабатывают указанные сумки. И главное, что авиакомпании ничего не могут с этим поделать.

Теперь задаюсь вопросом: где взломали - в Варшаве или в Москве?

Пообщавшись с ребятами работающими в авиации и в терминалах я понял что воруют везде и это никак нельзя остановить ... сказали что скорее всего украли в Москве ... по топику я понял что воруют у всех ...
Вставить ник
+Quote Post
LexiHED
сообщение 19th Oct 09 - 21:38
Сообщение #158

А если честно я очень мечтаю на самолёте пролететь, но тв тоже время страшно, а вдруг он разобьётся., ёпти дилема какая-то
Вставить ник
+Quote Post
Skipper
сообщение 19th Oct 09 - 21:54
Сообщение #159

Коммандор

Награды:
Лучшая фэн-команда 2010Мистер форума 2010Лучший юзер форума 2010Лучшая фэн-команда 2011

А вдруг, а вдруг.. Так можно всю жизнь пробояться))
Вставить ник
+Quote Post
LexiHED
сообщение 19th Oct 09 - 21:55
Сообщение #160

Мдааа... Надо страх перебороть))
Вставить ник
+Quote Post
Гость_SpinFire_*
сообщение 19th Oct 09 - 21:55
Сообщение #161

Guests

обязательно полетай )
Вставить ник
+Quote Post
Skipper
сообщение 19th Oct 09 - 22:46
Сообщение #162

Коммандор

Награды:

Вот если б мне кто дал на Су-30МК полетать, я был бы оч щастлив)) А то на малой авиации полётвыал уже, чучуть совсем, но и даже так оно классно, а на реактивной - нини..

Сообщение отредактировал Airkill - 19th Oct 09 - 22:47
Вставить ник
+Quote Post
Гость_SpinFire_*
сообщение 19th Oct 09 - 22:55
Сообщение #163

Guests

за штурвалом ?
Вставить ник
+Quote Post