![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
7th Oct 09 - 00:23
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: |
... а если ещё и низко (0,5 - 1км), то и барабанные перепонки лопаются и твои любимые стёкла из домов вылетают)))
|
|
|
7th Oct 09 - 00:28
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства |
Мы кстать вроде уже говорили об этом, о их низких полётах, испытывают нервы жителей, ну и их оконные раммы со стёксами на прочность!!)))))))))
|
|
|
| Гость_Lev_* |
13th Oct 09 - 12:11
|
|
Guests |
У нас над городом в частности над моим домом я каждый день наблюдаю LOWPASSы в исполнении сушек ... у нас их как собак не резаных и звеньями носятся и полуночные у них полёты у нас проходят что спать невозможно и никто ничего им не запрещает .... и окна даже не вибрируют ... и посмотреть есть на что .. но я был бы больше счастлив если бы над моим домом была схема выхода или подхода для ГА ...
|
|
|
14th Oct 09 - 15:50
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе |
Аэрофлот...
Летели из Варшавы через Москву в Бишкек. Приземлились в бишкекском аэропорту, беру свой чемодан и замечаю, что он какой-то грязноватый. Присматриваюсь повнимательней, так и есть - взломан! Причем взломали внаглую, просто выломали кодовый замок. Внутри вроде все на месте, только зачем-то распотрошили маникюрный набор и, видимо с досады, разломали на две части щипчики. Уже дома обнаружил, что украли подаренную поляками флешку в красивом металлическом футляре. Обратился в представительство "Аэрофлота" в аэропорту и был ошарашен их откровенностью. Оказывается, это целая мафия, орудующая в аэропортах. Ребята на сканере сливают информацию грузчикам, а те уже обрабатывают указанные сумки. И главное, что авиакомпании ничего не могут с этим поделать. Теперь задаюсь вопросом: где взломали - в Варшаве или в Москве? |
|
|
| Гость_Lev_* |
14th Oct 09 - 23:57
|
|
Guests |
Если в Москве то я попробую узнать насколько это возможно там ... Хотелось бы точнее аэропорт в Москве узнать ... Скорее всего поляки тк они могут списать это на досмотр типа была наводка а тут кодовый замок а времени искать хозяина нет чтоб в итоге рейс не задержать вот и взломали и скорее всего так и есть ... Сам не раз проходил всевозможные таможни в том числе и Польскую и знаю как и с каким нахальством проходят досмотры вещей и как это выглядит ... А вообще служба безопасности авиаперевозчика в праве сделать подобное но всё равно даже если так то по прилёту хозяина должны оповестить я считаю ... Остаёться радоваться что пропала только флэшка
|
|
|
| Гость_Lev_* |
15th Oct 09 - 03:54
|
|
Guests |
Учения_1.png ( 53,55 килобайт )
Кол-во скачиваний: 5
Учения_2.png ( 52,73 килобайт )
Кол-во скачиваний: 2Тихоокеанский флот КПУГ-1 в составе бпк "Маршал Ворошилов", бпк "Адмирал Октябрьский" и бпк "Василий Чапаев"
Учения_3.png ( 52,7 килобайт )
Кол-во скачиваний: 0
учения_5.png ( 35,13 килобайт )
Кол-во скачиваний: 2Служба спасения ( Канада ) ВМА F - 18 ( Канада ) Не могу не поделиться самыми интересными скринами из недавних совместных виртуальных учений ТОФ совместно с Канадой .... ЗАДАЧА: Произвести поиск кораблей в районах, их классификацию и опознавание, отработать посадки и взлеты на ходу корабля. |
|
|
| Гость_Lev_* |
19th Oct 09 - 03:50
|
|
Guests |
Аэрофлот... Летели из Варшавы через Москву в Бишкек. Приземлились в бишкекском аэропорту, беру свой чемодан и замечаю, что он какой-то грязноватый. Присматриваюсь повнимательней, так и есть - взломан! Причем взломали внаглую, просто выломали кодовый замок. Внутри вроде все на месте, только зачем-то распотрошили маникюрный набор и, видимо с досады, разломали на две части щипчики. Уже дома обнаружил, что украли подаренную поляками флешку в красивом металлическом футляре. Обратился в представительство "Аэрофлота" в аэропорту и был ошарашен их откровенностью. Оказывается, это целая мафия, орудующая в аэропортах. Ребята на сканере сливают информацию грузчикам, а те уже обрабатывают указанные сумки. И главное, что авиакомпании ничего не могут с этим поделать. Теперь задаюсь вопросом: где взломали - в Варшаве или в Москве? Пообщавшись с ребятами работающими в авиации и в терминалах я понял что воруют везде и это никак нельзя остановить ... сказали что скорее всего украли в Москве ... по топику я понял что воруют у всех ... |
|
|
19th Oct 09 - 21:38
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства |
А если честно я очень мечтаю на самолёте пролететь, но тв тоже время страшно, а вдруг он разобьётся., ёпти дилема какая-то
|
|
|
19th Oct 09 - 21:54
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: |
А вдруг, а вдруг.. Так можно всю жизнь пробояться))
|
|
|
19th Oct 09 - 21:55
|
|
Мдааа... Надо страх перебороть))
|
|
|
| Гость_SpinFire_* |
19th Oct 09 - 21:55
|
|
Guests |
обязательно полетай )
|
|
|
19th Oct 09 - 22:46
|
|
Вот если б мне кто дал на Су-30МК полетать, я был бы оч щастлив)) А то на малой авиации полётвыал уже, чучуть совсем, но и даже так оно классно, а на реактивной - нини..
Сообщение отредактировал Airkill - 19th Oct 09 - 22:47 |
|
|
| Гость_SpinFire_* |
19th Oct 09 - 22:55
|
|
Guests |
за штурвалом ?
|
|
|
| Гость_avril-ka_* |
19th Oct 09 - 22:56
|
|
Guests |
ага..и ракеты попускать ещё)
|
|
|
19th Oct 09 - 23:08
|
|
Airkill видать твоя мечта, чтоб у тебя была свою ракета
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 6th Nov 25 - 04:53 |