ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

23 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Гражданская Авиация, Обсуждение последних событий и много есчё
Lev Shumilov
сообщение 7th Nov 11 - 06:00
Сообщение #286

Новичок

Сообщения понравились: 0 раз

Сегодняшний рейс Хабаровск - Владивосток - Токио ( Ханеда ) . Туполь не наш просто ещё не покрасил под Дальавиа . Краткий фото отчёт по рейсу .
1. 2. 3.
4. 5. 6. 7.

1 . Озеро Ханка 2 . Разворот на посадочный через ОПРС Vladivostok (Knevichi) , опасные сопки ) . 3 . Владивосток , на круге , в наборе 15 000 на восток . 4 . До скорого Владивосток , на заднем плане над кабиной о. Русский . 5 . Японское море , всё это идёт на нас ) . 6 . Подходы Токио , на заднем плане Фудзияма . 7 . Порт Ханеды , на посадочном в Токио .

Сообщение отредактировал Lev Shumilov - 7th Nov 11 - 06:01
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
Человек_32
сообщение 7th Nov 11 - 12:15
Сообщение #287

Cat Empire

Сообщения понравились: 20 раз

Награды:
Самый юморной Юзер 2011Самый Лучший Новичок 2011

Lev Shumilov, ты летаешь на симуляторе?
Вставить ник
+Quote Post
Lev Shumilov
сообщение 7th Nov 11 - 16:09
Сообщение #288

Новичок

Цитата(Человек_32 @ 7th Nov 11 - 12:15) *
Lev Shumilov, ты летаешь на симуляторе?

Как видишь ) 6 лет уже . Я Директор ВАК Дальавиа http://dalavia.ucoz.ru/ в системе FSA а до этого был Директором во Владивосток Авиа до развала и начальником хаба в Сингапуре в ВАК Русаер . Ещё работаю иногда на пульте УВД в Шереметьево на серваках на GameSpy .
Вставить ник
+Quote Post
Гость_SpinFire_*
сообщение 8th Nov 11 - 10:40
Сообщение #289

Guests

не пойму, что это ? зачем ? для кого ?
Вставить ник
+Quote Post
SFARL
сообщение 9th Nov 11 - 01:35
Сообщение #290

Тренажер

Сообщения понравились: 2 раза

Цитата(Lev Shumilov @ 7th Nov 11 - 01:58) *
Если педалями перед тем как на себя тянуть поработать , будет ещё зрелищней :drag:
Я особо не спец в пилотаже высшем на вояках но я так понимаю это что то типа выхода на малую петлю и после этого не отпускать штурвал от себя ?

Динамика, заброс по сути. Но продлеваемый благодаря УВТ/ОВТ еще дальше за закритику. Педали в этом процессе = несимметричное обтекание.. куда выкинет на выходе одному Богу известно.
Вставить ник
+Quote Post
Lev Shumilov
сообщение 9th Nov 11 - 01:44
Сообщение #291

Новичок

Цитата(SFARL @ 9th Nov 11 - 01:35) *
Динамика, заброс по сути. Но продлеваемый благодаря УВТ/ОВТ еще дальше за закритику. Педали в этом процессе = несимметричное обтекание.. куда выкинет на выходе одному Богу известно.

http://www.avsim.su/f/simulyatori-89/su-37...tion=viewonline

Я вот о чём говорю . Точнее о том что делает на 2:10 и 3:35 .
Вставить ник
+Quote Post
SFARL
сообщение 9th Nov 11 - 02:06
Сообщение #292

Тренажер

Главное в жизни не повторять такие штопора. Я (как и многие) этим тоже в ЛокОн-е баловался на Су-27.
Больше четверти витка это уже не управляемый полет + надолго зависаешь на закритике.
Не.. конечно если все просчитать.. а потом еще умудриться в жизни повторить)) то можно и пол витка.. хорошая демо программа получиться.

В бою только от этого толку мало. Слишком узкий диапазон скоростей и углов для этой акробатики, а с подвешенным вооружением.. УВТ/ОВТ это помошник, а не панацея. Это как в свое время была эйфория по ПГО.. которая теперь уже прошла.

Сообщение отредактировал SFARL - 9th Nov 11 - 02:14
Вставить ник
+Quote Post
Lev Shumilov
сообщение 9th Nov 11 - 03:43
Сообщение #293

Новичок

Цитата(SFARL @ 9th Nov 11 - 02:06) *
Главное в жизни не повторять такие штопора. Я (как и многие) этим тоже в ЛокОн-е баловался на Су-27.
Больше четверти витка это уже не управляемый полет + надолго зависаешь на закритике.
Не.. конечно если все просчитать.. а потом еще умудриться в жизни повторить)) то можно и пол витка.. хорошая демо программа получиться.

В бою только от этого толку мало. Слишком узкий диапазон скоростей и углов для этой акробатики, а с подвешенным вооружением.. УВТ/ОВТ это помошник, а не панацея. Это как в свое время была эйфория по ПГО.. которая теперь уже прошла.

Такие штопора ? Ты я так понимаю относишь это к плоскому штопору ? Так вертикальная то при нём отрицательная , а на видео она явно положительная и с поступательной скоростью а при нём опять же она отсутствует )

Цитата(SpinFire @ 8th Nov 11 - 10:40) *
не пойму, что это ? зачем ? для кого ?

Ты о чём ? Если о симе то это была моя мечта стать пилотом ГА в жизни , но дорога мне туда оказалась закрыта . В итоге с помощью сима я начал сам изучать всё что должен знать пилот , слава богу за счёт стараний многих энтузиастов у нас есть правдоподобные аэропорты , модели самолётов и тд . Есть живые диспетчера с кем можно вести настоящий радиообмен и тд . С помощью симулятора я смог представить себя хоть и виртуальным пилотом , но человек обладающим нужными навыками для этого . Потом у меня за счёт него появилось много знакомых таких же как и я и не только в России тк сообщества симмерские огромны . Мы встречаемся на так называемых сходках и проводим их в аэропорту и на его территории . Пьём водку едим мясо фотографируем и снимаем борта и тому подобное rolleyes.gif . Со временем я пробовал себя в роли диспетчера и у меня получилось поэтому это уже как хобби самое настоящее и постоянное саморазвитие . И это только для себя всё и таких же как и я для того что бы сетевые полёты наши выглядели на 100% реалистично и так же звучало . И ещё скажу симулятор данный это не симулятор гонщика где 3 стрелочки и вперёд . Для того что бы полететь виртуально , но по настоящему , нужны годы тренировок писанины просмотра прослушки и перечитывания с зубрёжкой .
Вставить ник
+Quote Post
Человек_32
сообщение 9th Nov 11 - 10:48
Сообщение #294

Cat Empire

Награды:

Цитата(Lev Shumilov @ 9th Nov 11 - 03:43) *
Такие штопора ? Ты я так понимаю относишь это к плоскому штопору ? Так вертикальная то при нём отрицательная , а на видео она явно положительная и с поступательной скоростью а при нём опять же она отсутствует )

В итоге с помощью сима я начал сам изучать всё что должен знать пилот , слава богу за счёт стараний многих энтузиастов у нас есть правдоподобные аэропорты , модели самолётов и тд . Есть живые диспетчера с кем можно вести настоящий радиообмен и тд . С помощью симулятора я смог представить себя хоть и виртуальным пилотом , но человек обладающим нужными навыками для этого . Потом у меня за счёт него появилось много знакомых таких же как и я и не только в России тк сообщества симмерские огромны . Мы встречаемся на так называемых сходках и проводим их в аэропорту и на его территории . Пьём водку едим мясо фотографируем и снимаем борта и тому подобное rolleyes.gif . Со временем я пробовал себя в роли диспетчера и у меня получилось поэтому это уже как хобби самое настоящее и постоянное саморазвитие . И это только для себя всё и таких же как и я для того что бы сетевые полёты наши выглядели на 100% реалистично и так же звучало . И ещё скажу симулятор данный это не симулятор гонщика где 3 стрелочки и вперёд . Для того что бы полететь виртуально , но по настоящему , нужны годы тренировок писанины просмотра прослушки и перечитывания с зубрёжкой .

вот очень смешанные чувства от этого рассказа. ооочень смешанные (=
Вставить ник
+Quote Post
SFARL
сообщение 10th Nov 11 - 18:38
Сообщение #295

Тренажер

Цитата(Lev Shumilov @ 9th Nov 11 - 03:43) *
Такие штопора ? ....

Суть та же.. Подхват при выходе на крит. углы. + скольжение. Если при этом маневр строить не заранее и все рассчитать, то вместо четверти или пол-витка, может получиться настоящий перевернутый штопор. Ну или еще какая нибудь фигня.. на закритике повиснет на время.. ну хотя с УВТ/ОВТ это всего лишь потеря времени и высоты..

Сообщение отредактировал SFARL - 10th Nov 11 - 18:40
Вставить ник
+Quote Post
Skipper
сообщение 15th Nov 11 - 19:32
Сообщение #296

Коммандор

Сообщения понравились: 11 раз

Награды:
Лучшая фэн-команда 2010Мистер форума 2010Лучший юзер форума 2010Лучшая фэн-команда 2011

Как-то так
Вставить ник
+Quote Post
Человек_32
сообщение 26th Dec 11 - 21:51
Сообщение #297

Cat Empire

Награды:

..а всего в российской гражданской авиации 15 женщин-пилотов.

да, на фото она пока ещё справа сидит

Сообщение отредактировал Человек_32 - 26th Dec 11 - 21:52
Вставить ник
+Quote Post
Skipper
сообщение 26th Dec 11 - 21:53
Сообщение #298

Коммандор

Награды:
Лучшая фэн-команда 2010Мистер форума 2010Лучший юзер форума 2010Лучшая фэн-команда 2011

Да ладно, у нас на лётке одна женщина-пилот была, учила нас летать на этом чуде советской инженерии
Вставить ник
+Quote Post
Человек_32
сообщение 26th Dec 11 - 21:57
Сообщение #299

Cat Empire

Награды:

Airkill, она водит большие самолёты?
Вставить ник
+Quote Post
Skipper
сообщение 26th Dec 11 - 22:09
Сообщение #300

Коммандор

Награды:

Человек_32, хз. а чего их водить, взлетел, поставил на автопилот и пьёшь себе чаёк спокойно до посадки. А здесь уже интересней.
Вставить ник
+Quote Post

23 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > » 
Reply to this topicStart new topic