![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 37 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Сегодняшний рейс Хабаровск - Владивосток - Токио ( Ханеда ) . Туполь не наш просто ещё не покрасил под Дальавиа . Краткий фото отчёт по рейсу .
1. ![]() ![]() ![]() 4. ![]() ![]() ![]() ![]() 1 . Озеро Ханка 2 . Разворот на посадочный через ОПРС Vladivostok (Knevichi) , опасные сопки ) . 3 . Владивосток , на круге , в наборе 15 000 на восток . 4 . До скорого Владивосток , на заднем плане над кабиной о. Русский . 5 . Японское море , всё это идёт на нас ) . 6 . Подходы Токио , на заднем плане Фудзияма . 7 . Порт Ханеды , на посадочном в Токио . Сообщение отредактировал Lev Shumilov - 7th Nov 11 - 06:01 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Lev Shumilov, ты летаешь на симуляторе?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 37 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Lev Shumilov, ты летаешь на симуляторе? Как видишь ) 6 лет уже . Я Директор ВАК Дальавиа http://dalavia.ucoz.ru/ в системе FSA а до этого был Директором во Владивосток Авиа до развала и начальником хаба в Сингапуре в ВАК Русаер . Ещё работаю иногда на пульте УВД в Шереметьево на серваках на GameSpy . |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не пойму, что это ? зачем ? для кого ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тренажер Группа: Members Сообщений: 602 Регистрация: 8-Jun 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: МО, Раменское ![]() |
Если педалями перед тем как на себя тянуть поработать , будет ещё зрелищней :drag: Я особо не спец в пилотаже высшем на вояках но я так понимаю это что то типа выхода на малую петлю и после этого не отпускать штурвал от себя ? Динамика, заброс по сути. Но продлеваемый благодаря УВТ/ОВТ еще дальше за закритику. Педали в этом процессе = несимметричное обтекание.. куда выкинет на выходе одному Богу известно. |
![]() |
|
![]()
|
|
Динамика, заброс по сути. Но продлеваемый благодаря УВТ/ОВТ еще дальше за закритику. Педали в этом процессе = несимметричное обтекание.. куда выкинет на выходе одному Богу известно. http://www.avsim.su/f/simulyatori-89/su-37...tion=viewonline Я вот о чём говорю . Точнее о том что делает на 2:10 и 3:35 . |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тренажер Группа: Members Сообщений: 602 Регистрация: 8-Jun 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: МО, Раменское ![]() |
Главное в жизни не повторять такие штопора. Я (как и многие) этим тоже в ЛокОн-е баловался на Су-27.
Больше четверти витка это уже не управляемый полет + надолго зависаешь на закритике. Не.. конечно если все просчитать.. а потом еще умудриться в жизни повторить)) то можно и пол витка.. хорошая демо программа получиться. В бою только от этого толку мало. Слишком узкий диапазон скоростей и углов для этой акробатики, а с подвешенным вооружением.. УВТ/ОВТ это помошник, а не панацея. Это как в свое время была эйфория по ПГО.. которая теперь уже прошла. Сообщение отредактировал SFARL - 9th Nov 11 - 02:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
Главное в жизни не повторять такие штопора. Я (как и многие) этим тоже в ЛокОн-е баловался на Су-27. Больше четверти витка это уже не управляемый полет + надолго зависаешь на закритике. Не.. конечно если все просчитать.. а потом еще умудриться в жизни повторить)) то можно и пол витка.. хорошая демо программа получиться. В бою только от этого толку мало. Слишком узкий диапазон скоростей и углов для этой акробатики, а с подвешенным вооружением.. УВТ/ОВТ это помошник, а не панацея. Это как в свое время была эйфория по ПГО.. которая теперь уже прошла. Такие штопора ? Ты я так понимаю относишь это к плоскому штопору ? Так вертикальная то при нём отрицательная , а на видео она явно положительная и с поступательной скоростью а при нём опять же она отсутствует ) не пойму, что это ? зачем ? для кого ? Ты о чём ? Если о симе то это была моя мечта стать пилотом ГА в жизни , но дорога мне туда оказалась закрыта . В итоге с помощью сима я начал сам изучать всё что должен знать пилот , слава богу за счёт стараний многих энтузиастов у нас есть правдоподобные аэропорты , модели самолётов и тд . Есть живые диспетчера с кем можно вести настоящий радиообмен и тд . С помощью симулятора я смог представить себя хоть и виртуальным пилотом , но человек обладающим нужными навыками для этого . Потом у меня за счёт него появилось много знакомых таких же как и я и не только в России тк сообщества симмерские огромны . Мы встречаемся на так называемых сходках и проводим их в аэропорту и на его территории . Пьём водку едим мясо фотографируем и снимаем борта и тому подобное ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Такие штопора ? Ты я так понимаю относишь это к плоскому штопору ? Так вертикальная то при нём отрицательная , а на видео она явно положительная и с поступательной скоростью а при нём опять же она отсутствует ) В итоге с помощью сима я начал сам изучать всё что должен знать пилот , слава богу за счёт стараний многих энтузиастов у нас есть правдоподобные аэропорты , модели самолётов и тд . Есть живые диспетчера с кем можно вести настоящий радиообмен и тд . С помощью симулятора я смог представить себя хоть и виртуальным пилотом , но человек обладающим нужными навыками для этого . Потом у меня за счёт него появилось много знакомых таких же как и я и не только в России тк сообщества симмерские огромны . Мы встречаемся на так называемых сходках и проводим их в аэропорту и на его территории . Пьём водку едим мясо фотографируем и снимаем борта и тому подобное ![]() вот очень смешанные чувства от этого рассказа. ооочень смешанные (= |
![]() |
|
![]()
|
|
Такие штопора ? .... Суть та же.. Подхват при выходе на крит. углы. + скольжение. Если при этом маневр строить не заранее и все рассчитать, то вместо четверти или пол-витка, может получиться настоящий перевернутый штопор. Ну или еще какая нибудь фигня.. на закритике повиснет на время.. ну хотя с УВТ/ОВТ это всего лишь потеря времени и высоты.. Сообщение отредактировал SFARL - 10th Nov 11 - 18:40 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..а всего в российской гражданской авиации 15 женщин-пилотов. да, на фото она пока ещё справа сидит Сообщение отредактировал Человек_32 - 26th Dec 11 - 21:52 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да ладно, у нас на лётке одна женщина-пилот была, учила нас летать на этом чуде советской инженерии
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, она водит большие самолёты?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32, хз. а чего их водить, взлетел, поставил на автопилот и пьёшь себе чаёк спокойно до посадки. А здесь уже интересней.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 06:38 |