![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
да вот каждый день хожу и боюсь испачкать сапоги...в АРЕНБИ...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
фарл, послушай песню АРЕНБИ
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus ![]() |
в рот я е*ал ваш первй канал
![]() Сообщение отредактировал shadie - 24th Mar 09 - 16:24 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
аренби) долго она меня на ржач пробивала^^ у девочко-скинхед тоже текст милый =)
он окончил муз.школу по классу гитары? 0_о нее,я канешн понимаю что игра классическаой гитаре сильно отличается от игры на электро,но то,что он делает.. довольно примитивно.. "здесь будет три блатных аккорда,но для меня это норма,вас будет переть,я уверен твердо" сам же про себя говорит.. фшоке кароч) |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
блин, да если он так хочет играть.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
да пусть играет,мне то что) просто не пойму,как после МШ можно играть такое
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хочет он)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 226 Регистрация: 4-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Песня "из окна" реально рулит
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
да ну. а мне не особо она нравится.у него есть намного лучше песни. пусть и менее раскрученные)
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
первые строчки первого куплета сюпер
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 237 Регистрация: 14-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Молдова ![]() |
не могу сказаь что прям обажаю его творчество, но некоторые песни мне нравятся
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus ![]() |
Цитата первые строчки первого куплета сюпер ![]() ![]() мой бедный брат когда услышал, аж ужаснулся |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 226 Регистрация: 4-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
ага первые строчки
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
первые строчки забавные,но подобное обсирание каналов я уже у многих слышала.
а вот второй куплет,когда первый раз слушала действительно улыбнул. я прям шла по улице и улыбалась, и все на меня как на полоумную смотрели. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 15:40 |