![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 294 Регистрация: 13-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Человек всегда приспосабливается! не понимаю, что вы беспокоитесь? Надо уметь ладить с социумом. Если она даже неформальная и нон-конформистка и итсетара не научится контактировать с враждкбной средой, ей это ой как аукнется потом в жизни!
Мне подруга рассказывала как в общаге жила, они жили в девятером общежитии квартирного типа 4 комнаты. Так вот, была у них одна девушка капризная, что пипец: с другими не считалась, посуду отказывалась мыть, на контакт не шла и прочее, пальцы веером. Ну и выжили девушку - накатали заяву и все. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
M@xim, а в другой раз этот про кого рассказывали, с жаром шепчет на ухо другу "потрясающие вести".
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Coma White, ну и такое может быть
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
По поводу подстав...что лучше знать неприятную правду или быть спокойным, ее не зная?
10 минут назад открыла вкладку с Мамбой на буке своего молодого человека...остался осадок после просмотра(((...вообще не имею привычки в чужие телефоны лезть, но тут так вышло...пздц...что делать... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
DISASTER, это очень сложно сказать не зная что было бы если ты не узнала правду. просто тут два варианта
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Человек_32, какие?была бы обманута и счастлива и наоборот?
все не так плохо)там ничего такого не было, в принципе ревность можно испытывать даже от женских комментариев на стене)во всяком случае я могу) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
DISASTER, либо нагулявшись на леваке понял насколько ты остальным в подмётки не годишься и стал бы супермужем либо наоборот.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32,
Цитата либо нагулявшись на леваке понял насколько ты остальным в подмётки не годишься и стал бы супермужем ты оговорился?или смысл и правда такой грусный для меня?)) |
![]() |
|
![]()
|
|
DISASTER, да. естественно оговорился. "нагулявшись на леваке понял насколько остальные тебе в подмётки не годятся и стал бы супермужем"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32, короче, то что я поняла в целом, это то, что надо нафиг удаляться с таких сайтов при заведении серьезных отношений)
|
![]() |
|
![]()
|
|
DISASTER, если партнёр во всём устраивает то конечно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I'm Miss Fortune Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
люблю сплетни ^^
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата сплетни это весело)их все любят. хоть и плюются) так и хочется съязвить на сам знаешь какую тему. По сабжу - не люблю, считаю, что это достаточно низко в узком кругу. Публичные сплетни расцениваю как данность - от них мне ни холодно, ни жарко. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Jul 25 - 20:37 |