![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ты на что-то претендуешь?
xD |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mrako, думаю под НГ сделаем.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 84 Регистрация: 18-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
когда будет следующий конкурс какой нибудь?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
известно, что будет!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Я в предвкушении конкурса на мисс и мистера форума )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 60 Регистрация: 4-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: новосиб ![]() |
Yurs, не плохая идейка!!!))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
А я буду) Скорей всего!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() i see you Группа: Members Сообщений: 591 Регистрация: 30-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саратов ![]() |
подал заявочку
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
огласите список призов.... и вообще, что там с неоднократными предложениями о введении медалек и тп ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ты про и мисс/мистер форума?
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да, и про него в том числе (певая часть вопроса)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Список призов ....
Одно могу сказать. Будет некий диск от Avril Ru Team, с неким содержимым, правда это для больших поклонников Аврил наверно. Так что по желанию. На счет того, что будет победителям на форуме, это будет выделение профиля, еще не знаю как точно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Yurs, озолоти его - поставь какую нито вывеску в профиль ! Оо
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jun 25 - 09:51 |