Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вопросы и предложения по разделу Конкурсы
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Конкурсы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
avril-ka
В общем если есть какие-либо предложения и вопросы по этому разделу форума,то задавайте,предлагайте.
Если есть какие-либо идеи конкретно по конкурсам,то пишем.
В скором времени появятся и сами конкурсы=)
Snow
можно сделать конкурс "Месяц активного пользователя Март - Апрель"
SpinFire
и чо в нём ?
avril-ka
Snow, ммм...если кое-кто сможет,то лучше сделать независимо-скрытный подсчёт постов и тем самым выявить самого активного(по постам), иначе...
Snow
avril-ka, короче конкурс например начинается с 1 апреля! и длится до 20 Апреля (дата может быть другая)!! Засикаем например у одного пользователя 1 апреля 400 постов.. а 20 апреля 800.. и в итоге он набрал 400 постов!!!! У кого больше постов тот и является по идее победителем!!!
SpinFire
и смысл ? флуд рассаживать ?
Snow
SpinFire, нуу.. флуд считаться не будет ))) не знаю на других форумах где я устраивал такие конкурсы все норм выходило...
SpinFire
да я тоже видел такое, вроде на форуме олнокия, ну если народ не будет умышленно флудить для победы то норм, не спорю )
Kristya
Та просто голосование проводить в конце месяца, раз так, и пусть пользователи определяют на их взгляд, кто был самым активным в этом месяце, например...
Snow
я например на форуме сижу часто... просматриваю каждый форум и раздел каждые новые ответы и буду смотреть кто специально флуд распространяет.. а кто пишет нормальные ответы...
SpinFire
о да, сам то флудер не слабый laugh.gif
Snow
SpinFire, да конечно... кто бы говорил.. короче не уходим от темы...
avril-ka
в общем счас сделаю конкурс на лучшего домашнего любимца.фото.что-т вот так=)для начала.
ну и пара фотошоп-конкурсов=)
Dым
сделать победителям конкурса отдельную группу, но чуть по другому.
Например. что бы она называлась не "победители конкурса", а "Мистер Форум", "Мисс форум".
Победившим выделять ник другим цветом. Мелочь а приятно.
Ну и форумные награды ввести можно.
SpinFire
Snow, где флуд увидел ? или ты увидел что у меня 6к постов и решил что я флудер ? так за 5 лет это нормально вполне )
вот Loony дело говорит, поддерживаю, но про награды уже давно говорили то...
Snow
SpinFire, я не говорю что ты именно флудер.. я это сказал образно так))
avril-ka
Я ещё раньше говорил,что типо отменить самопроизвольную смену статуса и раздавать как награды...но это так...не обязательно.
единственное,могу сделать доску почёта cool.gif в виде темы.туда всех победителей добавлять=)
SpinFire
не не, ну тем у кого дофига постов тому я предлагаю оставить смену статусов самовольную, а награды сделать в виде какой нить граффики под статусом и вверху группы, круто будет если хорошо нарисовать ) ну а в виде темы имхо это фигня
Patriq P. White
Есть предложеннице одно для креативных людей - конкурс на лучший баннер/коллаж/и подобное... на тему "Аврил". Кто что думает?
avril-ka
ну это понятно...в скором времени будет

Может на лучшее лого-wallpaper аврил ру?)
Patriq P. White
Мне и этот лого нравится wink.gif Но интересно, можно попробовать.
avril-ka
Patriq P. White, ну смысл не в том,чтобы делать на замену,а просто так...для красоты)
Yurs
Бандаидс подсказало идею на конкурс обложки нового альбома, каким его фанаты видели бы.
avril-ka
классно.можно попробовать...)
Yurs
А потом можно еще и выявить второго победителя, кто ближе всех окажется к оригиналу )
avril-ka
хах..да)в общем,люди,если есть хотя бы пара желающих,сделаем)
Yurs
Думаю если сам факт этого конкурса на главной запостить и сделать приз рублей этак 1000, пойдет "на ура" конкурс.
Patriq P. White
Так этож надо новую фотосессию для Аврилки устраивать на новый-то альбом! laugh.gif Не будем же мы на обложку старые фотки шлепать?smile3.gif
avril-ka
Yurs, 1000р. - это слишком.даже очень
Yurs
ну можно 100 рублей )
avril-ka
по 100 скинемся - уже 200 drag.gif
Yurs
С деньгами пока проблем нет особых, и ваще - кликайте на банеры и будет вам призовой фонд )
Wolfstern
Цитата(Patriq P. White @ 3rd Apr 09 - 15:41) *
Так этож надо новую фотосессию для Аврилки устраивать на новый-то альбом! laugh.gif Не будем же мы на обложку старые фотки шлепать?smile3.gif

Можно и из свежих фотосессий. Также к примеру некоторые фото папарацци неплохо получаются, а дальше остаётся только включить фантазию и фотошоп)) Ещё же надо будет фон, шрифт и логотип к альбому придумать...помимо фото))
Patriq P. White
Ну, отлично! Когда начинать? biggrin.gif
PRIOR
avril-ka, давай создавай конкурс обложки следующего альбома! Хочется посмотртеть)
avril-ka
а поучавствовать?)
PRIOR
avril-ka, huh.gif Хватит препираться! Делай)
Аврило4ка
аvril-ka,а когда ещё будут конкурсы
avril-ka
какие

//типо лучшая обоина?...
Аврило4ка
А давайте конкурс на лучшую фотку,на определенную тему.И путем такого же голосования выберем победителя. Ну,как?
avril-ka
типо "фото,сделанное вами" на определённую тему?на какую?)
Sun
лучше самую смешную фотку с вами )

avril-ka
Sun, можно конечно попробовать.если ты будешь учавствовать^^
Sun
хах ) я подумаю ))
Stipid and Happy
Смешную фоту можно сделать когда чихаешь!!! biggrin.gif Попробуйте! yes.gif
Yurs
Цитата("Наташа")
Огромный привет Avril ru team!!! Спасибо, что вы есть:):):) Благодаря вам я много узнаю о своей любимой певице Аврил. Так держать:):):)
Я пишу вам, чтобы предложить интересный конкурс. Может вам он будет в нагрузку, но для фанов это будет очь рульный конкурс)))(но по большей части это больше касается фанаток)
Идея такова: Каждая фанатка, которая обладает слухом и голосом, пусть споет песню Эв, но с учётем, что голос фанатки смахивает на голос Эв. Мне кажется, что можно использовать любую песню Аврил, как фонограму, но голос фанатки должно быть хорошо слышно. Кароче, в течении месяца фанатки присылают "свои" песни. Другие фаны, которые по тем или инным причинам не могут участвовать, голосуют. Потом через месяц или как там вы решите, та фанатка, которая хорошо и похоже споет песню Аврил, побеждает!!! В качестве награды можно подарить TBDT или может автограф:):):) А может пусть Аврил встретится с этой девченкой и запишет дуэт))) Незнаю)))) Я предложила, а вы сами думайте)))) Надеюсь вам понравилась моя идея))))
Желаю удачи))))
avril-ka
Цитата
может автограф:)smile3.gifsmile3.gif А может пусть Аврил встретится с этой девченкой и запишет дуэт)))

ну это в лёгкую dirol.gif

если проводить,то только с публикацией на главной.дать ссылки на караоке-альбомы и пусть поют dirol.gif
Yurs, ты бы хоть молвил что-нибудь dirol.gif
Vened
Мне кажется, не проканает
shadie
конечно. ей делать нечего, приедет и запишет.
_АлИнКа_
ооо,ну это было бы весело.я бы поучаствовала... ха,особенно с моим "милым" голосом biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.