![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
мне про лучший ник идея понравилась)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
про лучший ник? тупо как-то
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 934 Регистрация: 14-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
чем же?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
мне нравится идея "Ник форума"
волпапперы уже достали. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата просто непонятно, по каким критериям это оценивать Поддерживаю, я тоже не понял прикола в конкурсе на ник. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 934 Регистрация: 14-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
просто непонятно, по каким критериям это оценивать. победит тупо самый популярный юзер, Sun, например по тем же критериям, что и аватары/подписи/.../нужное вставить - кому, что нравится, а если точнее, кто какой ник считает самым красивым, выразительным, ярким и т.д., и далеко не факт, что победит самый популярный юзер ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Цитата вставить - кому, что нравится ![]() Да я не вижу смысла. Мне вот свой ник не нравится, но придумать больше ничего умного я не могу. У некоторых ник - название песни\группы. Может прям ващеващеваще песня\группа не нравится, но звучит красиво. А не проголосуют из-за принципа. Мне вот мне вот ник Daria_Parawhore нравится, допустим, но Парамор я не люблю, поэтому голосовать не буду ![]() В общем, даже если что, то надо устроить отборочный тур. Отсеять всех аврилок, аврилочек, аврило4ек, @врило4ек и т п... Сообщение отредактировал Strifegirl - 22nd Jan 10 - 15:35 |
![]() |
|
![]()
|
|
Strifegirl, пасиба.
![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Дo
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
avril-ka, ну тык шо мутим или как ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Боюсь у него сейчас дела поважнее)
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну..можно и так сказать.
А моё мнение-конкурс на лучший ник-это ужас оО Сдаётся мне,что в конкурсах нужно проявлять хотя бы минимальные умения делать что то.м? |
![]() |
|
![]()
|
|
ну лана..
другие предложения ? только например обоина была... ммм.... на авку ??.. ппфф... что то сфантазировать над... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Media Avril.Ru Сообщений: 2697 Регистрация: 15-Mar 09 Сообщения понравились: 171 раз Награды: ![]() ![]() |
Как насчет таких конкурсов:
Лучшее исполнение песни Аврил (под караоке, думаю найдутся желающие, тем более что инструменталки и караоке есть в файловом архиве) Лучший фанмейд видео ролик с Аврил. Лучший арт с Аврил, так же можно сделать конкурс лучшей шапки для форума) ну и тэдэ) Сообщение отредактировал Lukasz - 29th Jan 10 - 22:56 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 07:47 |