![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата давайте уже хоть что-нибудь. Но так, чтобы все это умели и было интересно=)) Видеоконкурс на самое смешное поедание тарелки супа, слушая музыку Аврил Лавин ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
боже мой что ты куришь? Оо
ххмм.. конкурс на сценарий к фильму с участием Аврил (о боже это ужасно сложно и безумно творчески) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 504 Регистрация: 1-May 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Город Че ![]() |
Есть планы по какому-нибудь конкурсу aka "The best and the most faithful Avril Lavigne's FAN-group"?
До НГ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Unwanted, кстати, да. Было бы здорово))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
"а тебе, лысый, я телефон не скажу"
![]() FaRl_08, я привёл пример того что умеют все и при этом оно должно быть весело, или ты не согласен? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Airkill,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Unwanted, недавно был такой конкурс
та банальнейший конкурс красоты сделайте, чо уж там |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Он у нас проходит ежегодно уже несколько лет, в декабре будет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 504 Регистрация: 1-May 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Город Че ![]() |
Unwanted, недавно был такой конкурс та банальнейший конкурс красоты сделайте, чо уж там А я и не знал Не надо никаких конкурсов красоты Он у нас проходит ежегодно уже несколько лет, в декабре будет. А что будет в декабре? о_о Я имел в виду именно тематический конкурс... и позанятнее ^_^ Главная тема декабря - новогоднее оформление фора = )) ЗЫ. А, на мистер/мисс фора - это другое Кста, и как насчет общего фото юзеров-2010? Все молчат чо-то... Сообщение отредактировал Unwanted - 24th Oct 10 - 15:56 |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Как на счёт флудёркО форума?)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
Я предлагаю конкурс типа форумный поединок - создать темы для срача и разделить пользователей по парам. И после трёх дней жюри определяет победителя одной пары и сортирует победителей пар по новым парам. И так до конца. Я думаю это был бы самый популярный и жаркий из всех конкурсов из всех что тут когда либо были.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Дурость да и только.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 15:46 |