![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
и тишина...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
будут ли в этом году эти конкурсы? http://forum.avril.ru/index.php?showtopic=5015
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
а почему есть номинация "киноман", а номинации "меломан" нет. логичнее помоему. это ведь форум певицы.
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
всё проще. киномана тоже не будет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
правильно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
а какие будут?)
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да всё те же. скоро увидишь
|
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Лучше, было, голосование сделать закрытым (до окончания, потом раскрыть), намного лучше... чтобы никто не видел чужих оценок, и чтобы это, возможно, не повлияло как-то на чей-то выбор... например, если тот сомневается... или, тем более, если кто-то не поленится посчитать кол-во уже отданных голосов... и под конец не попытается как-то повлиять на его итоги... ну это так, мысли... а так-то, я думаю, что здесь это никому не надо, и никто здесь такими вещами заниматься не будет... хотя...
А вообще, так было бы интереснее... загадка, тайна... потом объявление победителей, а потом, кто как голосовал... кто кому благоволил, симпатизировал... ну и потом обсуждения, благодарности... Что касается лично меня... то меня условия конкурса не устраивают (я вообще их не люблю, не люблю судить)... по большинству номинаций у меня есть несколько личных симпатий... не хочу никого обидеть, да и выбрать не могу, для меня это всегда сложно... поэтому голосовать не буду... те, кто мне нравятся и так это знают..... Из официальных лиц мне симпатичны HBK, Yurs... ну это из тех кого я хоть как-то знаю... Фэнов я совсем не знаю... мне вообще Avril как-то не очень нравится, из-за голоса... я сюда на сайт попал случайно можно сказать... хотел несколько песенок скачать из Интернета... попал на этот сайт... а зарегистрировался (по совету Юры) для того, чтобы у админа попросить несколько хардкорных вещей от DJ Paul'а... ссылки на которые здесь висели на сайте... но уже не работали..... поэтому, чтобы отправить ему ЛС, мне пришлось зарегистрироваться... а потом я как-то влился сюда... Смешной? Да многие смешные тут... Yurs, Луффи, Лёха, НВК, Дэстёрбд... даже здесь, боюсь не вспомнить всех... Из новичков - Алиса, Юлька, Лёха... Ну а лучшие из AruT - Юра и НВК... Но это всё "лучшие" ДЛЯ МЕНЯ... так субъективно... и на самом-то деле, это Конкурс личных Симпатий )... конкурс популярности пользователей... никаких обективных оценок, по вроде бы каким-то заданным объективным критериям, я думаю, скорее всего здесь быть не может... это очень субъективный конкус ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
ОК :) Надо было мне сюда...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
када конкурсы начнутся?
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
какие
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
хз. например на питомца
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
avrilo4kagirl, был уже... давным давно))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вообще недавно проходил конкурс питомцев
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 19:42 |