![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ты как всегда, не в тему
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
хэнд-мейд? а почему бы и нет, давайте!)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
кстати, да, на самом деле интересна же идея
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Вобщем как вам идея конкурс на самое креативное четверостишье?
Идея такова: чтобы люди не смогли подготовиться, а сразу сочиняли на ходу можно сделать это в чате. Участники регистрируются тут, затем назначаем время конкурса в чате и все) 3 судьи будут по очереди говорить слово, а задача участников придумать креативное четверостишье, у кого получилось лучше тот и выйграл) как вам идейка? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
такие тренинги проводятся в школах и универах...
Только обычно дают рифмованные слова, а ты к ним додумываешь строчки и смысл... но тоже можно, интересно ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I'm Miss Fortune Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
SonG, а еще иногда дают слово а ты из его буков должен придумать как можно больше слов.
|
![]() |
|
![]()
|
|
theprettyreckless, это другое. За определенное время, обычно за 5 минут.)
|
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Может кто-то хочет сам провести конкурс?
дерзайте люди. FarLing, осуществи идею. про хэнмейд тоже норм |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
пока есть время у меня, можно подумать
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() It's a damn cold night Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 5-Sep 11 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Потерянный ![]() |
я бы тоже не отказался)) я люблю конкурсы))) и судить работы участников просто обожаю))))))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
на 27 сентября мой конкурс мм??? прямо в чате?
|
![]() |
|
![]()
|
|
давайте я хенд-мэйды проведу. У меня уже есть опыт в проведении подобного конкурса на форумах
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() It's a damn cold night Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 5-Sep 11 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Потерянный ![]() |
FarLing, Саша) мне кажется твой конкурс нужно проводить в скайпе) и протокол проведения просто выложить на сайте) для чистоты конкурса))) а ещё лучше можно его на радио провести)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
на 27 сентября мой конкурс мм??? прямо в чате? FarLing, Саша) мне кажется твой конкурс нужно проводить в скайпе) и протокол проведения просто выложить на сайте) для чистоты конкурса))) а ещё лучше можно его на радио провести) Что за конкурс? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Ivan205, выше посмотри
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jun 25 - 05:45 |