![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
кстати да. пора )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
А он не один раз в году проводится, не?
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
один
ну ведь уже конец года так то |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Ну вот в январе сделайте
![]() Сообщение отредактировал I Have A Dream - 27th Nov 11 - 19:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
может весной лучше? а то как то неудобняк зимой >< чисто как по мне)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
не предвидется никаких конкурсов на пение? а то я готовлюсь готовлюсь, а может зря
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да, зэ бест тратата пора проводить, обновить список наградд охота давно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ооо, хочу вокальный конкурс, хочу всех попугать моим голосом :3
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот вокальный можно весной. на песни Аврил из пятого альбома )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
он обещал выйти весной чтоль?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
он обещал записаться зимой, поэтому предполагаю, что весной выйдет. Аврил любит весну
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Airkill, хватит тебе уже наград )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
SpinFire а что ведь как раз ещё поместиться )) под авой
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Давайте проведем конкурс обоек с Аврил?)тем более давно не было, как тут говорят 2 года)И кстати прикольно было, еще в прошлом году когда каждый месяц были календари с Аврил, но фотошопер (CIKLOPUS) отказался и всё прекратилось, был объявлен конкурс, по которому определился бы новый фотошопер, я отправлял, но ответа так и не было и всё стухло)
|
![]() |
|
![]()
|
|
желаешь каждый месяц делать календари?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th Jul 25 - 04:24 |