![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
3rd May 09 - 17:30
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск |
HBK, ну да.что правда,то правда.
|
|
|
4th May 09 - 13:52
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 4-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Озёрск, Челябинская обл. |
проголосовала за He wasnt
|
|
|
4th May 09 - 21:07
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe |
_АлИнКа_, ты не так поняла, я не говорю, что она снимает клипы по зову души Оо, я про стиль Аврил в клипах и о стиле самих клипов, про то, что она не стала бы выпускать чуждые душе клипы, какая-то её доля всё же присутствует в каждом клипе... я воопщето тоже думаю и писала раньше,что аврил вкладывает в клипы себя! знаете почему?вотговорят ,что клипы это комерческий ход?ну ладно,с этим так уж и быть соглашуся.но вот то что она не вкладывает себя в клипы-нет уж увольте,тут я буду сопративляться как могу. начнём с того ,что у аврил много песен. а клипов мало!так? пока вроде бы правильно. а почему аврил сняла клипы именно на эти песни? это значит ,что ей нравиться эта песня...нравиться сюжет клипа на эту песню..то есть она увлечена созданием клипа...а когда человек стараеться - то он всегда вкладывает душу в это дело...не хотите ли вы сказать что аврил делает клипы и ваще не старается...? или вы хотите сказатиь что это просто её работа? и она делает это из силы?для прибыли? я так не считаю....что ж как говориться единого мнения нам не дано |
|
|
4th May 09 - 22:38
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства |
мне как всегда сложно сказать чем я доволен в ней а чем нет если мне в ней нравятся всё ну и что с того что я с тал фанатиком от неё.
|
|
|
4th May 09 - 22:46
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 259 Регистрация: 19-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Одесса |
милафффка-панк, есть понятие сингла. Синглами в большинстве случаев становятся песни, которые могут завоевать популярность у слушателей. На них и снимают клипы. Как я уже раньше писала - на любимую песни Аврил из TBDT клип не сняли.
|
|
|
7th May 09 - 15:43
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 83 Регистрация: 7-May 09 Сообщения понравились: 0 раз |
проголосовала за Nobody's Home, считаю что он самый удачный!!!!
|
|
|
22nd May 09 - 15:44
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 251 Регистрация: 2-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Комсомольск-на-Амуре |
а я обожаю скейтер бой)))))))))))аааааааа.....мой самый любимый клип))))))))))
|
|
|
22nd May 09 - 19:14
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2803 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва |
WYG. Ибо так раскрыть смысл песни, как в этом клипе, ещё по-моему ни смог никто.
|
|
|
22nd May 09 - 22:23
|
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 512 Регистрация: 28-Aug 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Оренбург |
Цитата милафффка-панк, есть понятие сингла. Синглами в большинстве случаев становятся песни, которые могут завоевать популярность у слушателей. На них и снимают клипы. Как я уже раньше писала - на любимую песни Аврил из TBDT клип не сняли. А любимая это I can do better? Жаль что не сняли, как раз бы вместо TBDT. Самая драйвовая песня =) |
|
|
23rd May 09 - 03:55
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 206 Регистрация: 18-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Туркменистан |
А мне нравится Complicated, хороший клип, а главное, хорошая песня
|
|
|
| Гость_Lev_* |
23rd May 09 - 07:07
|
|
Guests |
Определённо первый .... никогда в своей жизни я не был так влюблён ..... хотя не... вру .... через 7 лет был ....
она там такая милая и девственная |
|
|
23rd May 09 - 10:13
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль |
|
|
|
23rd May 09 - 12:33
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: |
Lev, Vened (Allkiller), куда ж вас занесло то)
|
|
|
25th May 09 - 20:50
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым |
а может она и сейчас девственная
|
|
|
| Гость_avril-ka_* |
25th May 09 - 20:51
|
|
Guests |
алё, дети мои
|
|