![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 47 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Tallinn ![]() |
Он не был- Самый классный на мой взгляд. Затем - Sk8er Boi без сомнений, прикольный и раскрученный, далее - Girlfriend, Girlfriend feat. Lil Mama - Очень весёлый, и хорошее начало нового стиля/ Remix конечно похуже. Далее Complicated, хотя он немного так себе, уж больно заезженный сюжет. затем I`m With You - клип пресный и серый, но песня супер. Hot, When Youre Gone, The Best Damn Thing, Headset - я не въезжаю. в них. Хотя - When Youre Gone сам по себе не плохой, а Headset вообще вроде аматорский. Остольные всё кислые, серые , пресные и СКУЧНЫЕ.
ИМХО :-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
что за Headset ?
![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
видео любительское наверно.гг)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 240 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 47 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Tallinn ![]() |
Извините!!! Это не Headset, a Daydream. Хотя это видио не её, но клип не плохой сам по себе. :-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 126 Регистрация: 16-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: g.Nab chelny 18/05 ![]() |
а можещь ссылочку дать поглялеть охота
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в личку
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 23-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: интернет ![]() |
Nobodys Home - однозначно самый лучший ее клипон
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
ноубадис хоум...и песня хороша и сюжет в клипе есть..и вообще клип настолько искренний меня прямо за душу берёт.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 297 Регистрация: 21-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дюртюли ![]() |
Йа вот только что искала один клип в Инете, зашла на сайт ну, и собственно (скажу честно - давно клипы не смотрю, слежу только за новостями и фотами) решила и на Аврилку глянуть! Так вот что я там откопала - http://www.clipafon.ru/avril-lavigne/i-can....html,видеоклип (кажется)I can do better! Посмотрела и мне показалось, что это на самом деле клип, а не выступление и не любительское видео... Вот.. Что вы об этом скажете?...
![]() ой извиняюсь, а то ссылка не работает! Вот - http://www.clipafon.ru/avril-lavigne/i-can..._fcdc70c30.html |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 225 Регистрация: 17-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
Всё таки это было живое выступление.
![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
http://avril.ru/index.php?option=com_conte...4&Itemid=33
вот.других больше нет) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
На самом деле мне все клипы очень нравятся, трудно выбирать. Особенно люблю Girlfriend и Hot.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
razvedchik, а ты давно Аврил слушаешь?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd Aug 25 - 05:53 |