![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
razvedchik, я про то, что в основном многим со временем больше начинают нравиться первые два альбома и клыпы той эпохи
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
razvedchik, я про то, что в основном многим со временем больше начинают нравиться первые два альбома и клыпы той эпохи ![]() Ну да, вабще все клипы помойму ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
razvedchik, не сняты...все официальные клипы выложены здесь на аврил.ру...пролистай главную страницу
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Да, их всего 14
![]() Сообщение отредактировал HBK - 16th Jun 09 - 09:06 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
HBK, но на подходе 4 альбом и свойственно новые клипы..тока клипы наверно не скоро
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уренгой.Север. ![]() |
А я вот думаю что можно зделать вывод исходя из текущего голосования. Nobodys Home на первом месте, значит он лучший
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вот для меня,например,странно то,что за Don`t Tell Me так мало голосов. Я ещё раз посмотрела её клипы,и сделала вывод,что этот клип самый сексуальный из всех. Во-первых,хотя бы потому что Аврил там в нижнем белье. Во-вторых - там действительно очень много сексуальных моментов. (одни эти моменты можно прокручивать по несколько раз). Вот она в том клипе поёт о своих проблемах с парнем и всё такое,но то как она это делает - это абсолютно потрясающе. В ней сочетаются нежность и агрессия,романтичность,ранимость и сильное желание бороться. Эти противоположности создают очень сильный эффект. В этом тоже сексуальность. Для сравнения,в клипе на песню Hot всё совсем открыто и поэтому,лично меня,не так зацепило.
|
![]() |
|
![]()
|
|
myname, да в чем-то согласен
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да. Точно. И ходит она там тоже как-то особенно. Просто идёт,поёт,а так необыкновенно...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
Йа вот только что искала один клип в Инете, зашла на сайт ну, и собственно (скажу честно - давно клипы не смотрю, слежу только за новостями и фотами) решила и на Аврилку глянуть! Так вот что я там откопала - http://www.clipafon.ru/avril-lavigne/i-can....html,видеоклип (кажется)I can do better! Посмотрела и мне показалось, что это на самом деле клип, а не выступление и не любительское видео... Вот.. Что вы об этом скажете?... ![]() ой извиняюсь, а то ссылка не работает! Вот - http://www.clipafon.ru/avril-lavigne/i-can..._fcdc70c30.html это ваще-то Live on T4 - March 25, 2007 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уренгой.Север. ![]() |
Скорей бы вышел 4 альбом и появились новые клипы... Интесно, какая она будет там?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd Aug 25 - 13:03 |