![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 80 Регистрация: 1-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Энгельс ![]() |
he wasnt.очень милая вещь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 60 Регистрация: 4-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: новосиб ![]() |
He Wasnt, The Best Damn Thing, Sk8er Boi воть))))
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 142 Регистрация: 15-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
самый удачный клип , Complicated
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 3-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинск ![]() |
Я больше сейчас склонюсь к Nobody's Home. Ничего так еще Dont_Tell
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 280 Регистрация: 30-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
дико фанатею от i'm with you , да вообщем все клипы не плохие с первых двух альбомов )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 46 Регистрация: 4-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Братск ![]() |
Я больше сейчас склонюсь к Nobody's Home. Ничего так еще Dont_Tell Первая песня которую я услышала, это была My Happy Ending, но я не знала кто это поёт и услышала случайно.. Потом как-то забылось.. А первый клип который я увидела, был тоже как первая песня.. Но больше всего мне нравится Nobodys Nome. Это самый лучший, самый настоящий её клип. Все конечно хорошие; но больше я склоняюсь к этому.. Avril FOREVER!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 182 Регистрация: 26-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уфа ![]() |
У Avril все клипы класные, но больше меня задел именно Girlfriend :rolleyes ...Ясно ведь почему ...???...она ведь там просто зажигалачка)))...это клип про меня)..не хочу хвастаться, но я и есть та самая зажигалачка
![]() Сообщение отредактировал ~aida~ - 6th Nov 09 - 13:12 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 71 Регистрация: 2-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
Самый любимый сейчас "He Wasnt" - Аврил там так отжигает, что лучше антидепрессанта не придумаешь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 285 Регистрация: 3-May 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Наверн все таки Complicated...ведь именнно этот клип и песня ее прославили
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Fuck The Morons Группа: Members Сообщений: 737 Регистрация: 22-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 71 Регистрация: 2-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 182 Регистрация: 26-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уфа ![]() |
...А ЕСЛИ СМОТРЕТЬ ПО СУТИ ТО ВСЕ КЛИПЫ ЭВ ПРОПИТАНЫ НОВАТОРСКИМИ ИДЕЯМИ...ОДНИМ СЛОВОМ ЭКСКЛЮЗИВ!!!...
И КТО БЫ ЧТО НЕ ГОВОРИЛ ЭВИ ЛУЧШАЯ В СВОЕМ ИСПОЛНЕНИИИ ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() i see you Группа: Members Сообщений: 591 Регистрация: 30-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саратов ![]() |
прусь от песни Nobodys Home, а тем более клип мммм конфетка просто !!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
NikitaTomas, мы поняли это раньше, по аватаре
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 05:48 |