![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Ну... Как бесбашенный, мне нравится клип "He Wasn't", такой вёселый и яркий
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 6-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь, Гомель ![]() |
А мне больше всех нравится Complicated
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Мои любимые это - I'm With You и He Wasn't
IMHO - Лучшие клипы на Under My Skin Сообщение отредактировал Ocelot - 9th Feb 10 - 16:13 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
Ocelot, I'm With You вообще-то с Let Go
P.s. а все я допер ![]() Сообщение отредактировал S1@v1k - 9th Feb 10 - 23:46 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Так мне на первом нравится только I'm With You (Зато очень нравится)
На втором нравятся все,но He Wasn't мой любимый. На третьем..... Да When Youre Gone хороший клип.но остальные не очень.... IMHO |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Цитата На втором нравятся все,но He Wasn't мой любимый. о да)) и TBDT и классика жанра очень романтическа песня под весёлую оранжеровку: SB Сообщение отредактировал Lexi8HEAD - 14th Feb 10 - 15:57 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 596 Регистрация: 30-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
Любимые клипы с первых двух, а вот клипы с третьего альбома, имхо, ужасные. Но не ужасные конечно уж слишком, но до 2 двух им далеко
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Считаю лучшим клипом When You're Gone. Единственное музыкальное видео, во время которого я проялезился. Отлично раскрыт скрытый смысл песни, к томму же клип оставляет широкий просторо для додумывания.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
When you're gone - из лучших клипов Аврил, а вообще, можно заметить, что на TBDT самые качественно снятые клипы(ну с каждым альбомом их качество лучше..^^). Короче не стоит так сразу накидываться, что на TBDT "ужасные" видеоклипы.
Кстати в рейтинг пора внести "Alice")) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 299 Регистрация: 10-Jul 09 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Владивосток ![]() |
Мои любимые клипы - это несомненно, бодрящий He Wasn't и трогательный Nobody's Home.
P.S. Цитата Кстати в рейтинг пора внести "Alice")) Кстати, все хвалили Алису, хвалили, а в итоге ни у кого этот клип не запал в душу сильнее того же Nobody's Home или When You're Gone.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: 2-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уфа|Проспект ![]() |
А мне нравятся Hot, Alice, Happy Ending
![]() уж очень тащусь от них |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 3-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия г. Иркутск ![]() |
А я люблю песню When You're Gone, а клип на эту песню вообще супер!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
добавьте Алису
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
хм, вот жаль на Keep Holding On клип не был снят.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Да, стоило тогда снять ещё что-нибудь подобное WYG, а так почти одно веселье запечатлили. Под стиль альбома.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 18:45 |