![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
а зачем в клипах искать смысл? мне кажется для этого песни хотя бы должны быть со смыслом.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
Snow, не согласна.в каждом клипе эв есть смысл.своя история.а здесь?пособие как разгромить гитару за 3 минуты?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
нюта склеп, я не это имел ввиду. что бы клип был со смыслом нужно что бы у песни был нормальный смысл. на пустую песню можно создать смысловой клип? не думаю
P.S. не считаю he wasn't пустой песней)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
Snow, наоборот.песня эта очень даже со смыслом.а клип нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
нюта склеп, да блин, я не говорю про эту песню, я говорю вообщем, ферштейн?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, а мы с утра эту обсуждаем.
|
![]() |
|
![]()
|
|
мне пофиг что вы там с утра обсуждаете. я сказал свое мнение насчет клипов со смыслом
|
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, наизнанку вывернет если не нахамишь???
|
![]() |
|
![]()
|
|
нюта склеп, не я это начал. везде базар за тобой
|
![]() |
|
![]()
|
|
спасибо за доброе слово.я не хамила никому.я высказывала мнение.и как всегда многим оно не нравилось.что же делать?мне как то знаешь всё ровно.я не базарю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
я тоже просто высказал свое мнение, не надо из всего устраивать сцены, тогда может кто нибудь прислушается к тебе
все, закрываем офф Сообщение отредактировал Snow - 9th Apr 10 - 18:59 |
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, да всё.извини если не так высказалась
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() strange Группа: Members Сообщений: 646 Регистрация: 14-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Russia ![]() |
Snow, нюта склеп из мухи слона тут сделали чет...
![]() Не могу сказать, какой клип лучший во всех смыслах... В каждом что-то свое есть, запоминающееся... Самый НЕлюбимый, конеш TBDT, А лучший.... Nobody's home и My Happy Ending Сообщение отредактировал GirlAlone - 11th Apr 10 - 13:59 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 44 Регистрация: 10-Apr 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
My Happy Ending!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Snow, не надо так грубо((((
Цитата пособие как разгромить гитару за 3 минуты? Там гитару разгромили гораздо быстрее))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 01:20 |