![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 14-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Dont Tell Me ...очень зацепил)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 7-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Киров, Россия ![]() |
MHE - этоот клип никогда не устаю пересматривать:)
очень нарвится))) еще нравится DONT' TELL ME тоже сюжетик классный... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 7-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: New York ![]() |
лично мой любимый клип My Happy Ending)
хотя самый лучший,как мне кажется, Nobody`s Home ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 10-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
I`m with you. Балдею от него... И Аврил там охрененская.
Самый ненавидимый мною клип - это Hot. Вот это уж точно без смысла... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 5-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Мне оч нравятся клипы Nobodys Home и When Youre Gone. Но проголосовала все-таки за Nobodys Home... Хотя все клипы Аврил классные)
Сообщение отредактировал Purple_Mist - 10th May 10 - 09:41 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Голосовал за Complicated.
PS: где Alice? |
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 72 Регистрация: 3-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Кобрин ![]() |
my happy ending ..сюжет хороший,и она там такая симпатичная))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 148 Регистрация: 26-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Кобрин ![]() |
а мне нравится Girlfriend,она там жжёт
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
. Группа: Members Сообщений: 511 Регистрация: 14-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ой, а мне очень понравился еще клип, в котором он учавствовала... Butch Walker - Bethamphetamine. Ей там прическа идет, и она действительно классно вжилась в образ!
А из её... Nobody's home u When you're gone. Мне нравятся вещи, в которых присутствует сюжетная линия. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 161 Регистрация: 28-Apr 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
He wasnt очень класный клип
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 69 Регистрация: 24-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уфа ![]() |
А мне все клипы оч нравятся. они все разные и по своему уникальные
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Anything But Ordinary Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: 6-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Wasaga ![]() |
Don't tell me,Nobody's home,I'm with you все прилольные,но проголосовала за Nobody's home
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Avril Ru Team Сообщений: 767 Регистрация: 3-May 10 Сообщения понравились: 28 раз Откуда: Москва ![]() |
Мне в Nobody's home больше нравится, когда Аврил в длинном платье и с уложенными волосами в такой типа "старинной" съемке. Очень красиво выглядит
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 3-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Rай ![]() |
Nobodys Home конечно. классный клип, со смыслом, а когда Аврил с оркестром поёт она такая красавица!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
~Kelly~, мне нравится там такой седенький дед. Прикольный)
Сообщение отредактировал SonG - 10th Jun 10 - 10:52 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 18:35 |