![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
очень нравятся все клипы но люблю he wasn't особено в конце когда розовая краска льется супер
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 28-Apr 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Кронштадт ![]() |
Don't Tell Me самый суперский))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
*Дашkа*, да, но парень какой-то неочень мне там..(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 12-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Nobody's home - берет за душу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Avril Ru Team Сообщений: 767 Регистрация: 3-May 10 Сообщения понравились: 28 раз Откуда: Москва ![]() |
Если выбирать между Nobodys home и My happy ending, то лучше как клип конечно My happy ending. Потому что в нем есть какое-то развитие сюжета, а в Nobodys home просто констанция факта.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
SandyShort, я думаю, эти два клипа можно ставить рядом. Оба хороши по всем параметрам.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 2 Регистрация: 21-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Казахстан ![]() |
Я голосовала за Girlfriend!Мне безумно нравится этот клип! там прямо про меня!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() BEYOND THE CLOUDS Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 23-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Rock_Princess, ооо, а можно уточнить что именно там про тебя?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 165 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: питер ![]() |
Nobodys Home лучший
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 46 Регистрация: 4-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Братск ![]() |
SonG, этот парень гитарист из ее группы))))
голосовала за Nobodys Home)) по моему это самый лучший клип Аврил))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 75 Регистрация: 20-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Омская обл. ![]() |
Проголосовала за Nobody's Hоme.И песня и клип просто супер.
Как Аврил сыграла бедняжечку то..))Все чувства и эмоции сразу были видны на лицо. Мне очень понравилось ![]() Действительно,наверное,это самый лучший и удачный клип Эв. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 130 Регистрация: 7-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Сиб. ![]() |
Впервые, когда я заплакала, смотря клип, это был "When Youre Gone", отдам должное ему
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
я тоже за When Youre Gone,кстати я тоже чуть не заплакала к концу клипа
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 75 Регистрация: 20-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Омская обл. ![]() |
да вот WYG тоже очень хороший клип.грустный правда,а я такие не очень люблю..
Дедушку жалко *хнык* |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
очень нравятся все клипы со второго альбома,а из третьего WYG и Hot,сначала Hot не нравился:вся эта одежда,текст песни..но потом полюбился и клип и песня.Сейчас мне стали даже нравится такие немного "извращённые" песенки))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 15:08 |